向各位大哥大姐请教一个问题
kukudebingbing
2006年06月06日 14:33:16
只看楼主

各位进来的大哥大姐,你们好。小弟在这里请教你们一个问题请问,工作几年可以考二级注册结构工程师?二级注册结构工程师考试要考哪些内容? 工作几年可以考一级注册结构工程师?一级注册结构工程师的基础和专业部分考试各要考哪些内容?知道的大哥大姐们告诉我下,最好详细些。谢谢了!

各位进来的大哥大姐,你们好。小弟在这里请教你们一个问题

请问,工作几年可以考二级注册结构工程师?二级注册结构工程师考试要考哪些内容?
工作几年可以考一级注册结构工程师?一级注册结构工程师的基础和专业部分考试各要考哪些内容?

知道的大哥大姐们告诉我下,最好详细些。谢谢了!
免费打赏
chenyo035348
2006年06月06日 16:08:21
2楼
2006年度全国二级注册结构工程师执业资格
考试报考条件

参加考试的人员必须具备下列条件:
类别 专 业 名 称 学 历 职业实践
最少时间 最迟毕业年限
本专业 工业与民用建筑 本科及以上学历 2年 2004年
普通大专毕业 3年 2003年
成人大专毕业 4年 2002年
普通中专毕业 6年 2000年
成人中专毕业 7年 1999年
相近专业 建筑设计技术
村镇建设
公路与桥梁
城市地下铁道
铁道工程
铁道桥梁与隧道
小型土木工程
水利水电工程建筑
水利工程
港口与航道工程 本科及以上学历 4年 2002年
普通大专毕业 6年 2000年
成人大专毕业 7年 1999年
普通中专毕业 9年 1997年
成人中专毕业 10年 1996年
不具备 规定学历 从事结构设计工作满13年以上,且作为项目负责人或专业负责人,完成过三级(或中型工业建筑项目)不少于二项 13年

ckj559
2006年06月07日 11:28:12
3楼
所在单位应该有公告的。。。