管道基坑支护设计图
mallenboy
mallenboy Lv.2
2006年06月06日 02:01:01
只看楼主

图纸简介: 管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、7≤基坑开挖深度<9m的基坑处理剖面图、基坑大样图及说明。 附件名:2006611149131799878.zip 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、7≤基坑开挖深度<9m的基坑处理剖面图、基坑大样图及说明。

附件名:2006611149131799878.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwp88888888
2008年05月03日 08:26:15
32楼
设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!
wwp88888888
2008年05月03日 08:26:24
33楼
设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!
wwp88888888
2008年05月03日 08:27:00
34楼
要有多点的积分,只能这样子灌水了..设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!设计得不错!!
xyhh6680
2008年05月24日 00:51:47
35楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
gz51712
2008年05月24日 01:07:14
36楼
我现在也在做1个项目,埋深3米,土质也不错,可惜是在河道一侧开槽埋管,且紧贴着就是岸边的建筑物,施工单位心里没底,正不知取什么方案
huanghuicn88
2008年05月24日 22:08:32
37楼
画的满不错的一张图纸,真的很详细,我现在正在做一个设计,可以借鉴参考一下,非常感谢!

这些东西真是帮了大忙了 !
aaawxm
2008年06月15日 16:09:24
38楼
好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主,多多交流哟!
cj11
2008年06月18日 19:13:13
39楼
好东西,正需要
jamly168
2008年06月28日 09:18:44
40楼
太感谢楼主,无以为报啊
choujay33
2008年08月07日 10:53:16
41楼
很好啊