管道基坑支护设计图
mallenboy
mallenboy Lv.2
2006年06月06日 02:01:01
只看楼主

图纸简介: 管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、7≤基坑开挖深度<9m的基坑处理剖面图、基坑大样图及说明。 附件名:2006611149131799878.zip 文件大小:34K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管道基坑支护设计图,埋深在9米以内的排水管道开槽施工基坑支护设计(采用钢板桩支护)。基坑处理剖面图、5≤基坑开挖深度<7m的基坑处理剖面图、钢板桩搭接大样、7≤基坑开挖深度<9m的基坑处理剖面图、基坑大样图及说明。

附件名:2006611149131799878.zip

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
charlsie
2006年06月07日 23:26:15
2楼
线简意赅,谢谢楼主分享。
x9399@co163
2006年07月24日 09:46:44
3楼
好东西。。。顶
xiaoweiyii
2006年07月31日 10:05:58
4楼
思路不错,不明白管线若埋深大,可以考虑顶管(非开挖施工技术),造价500—2000元/米
molo29
2006年07月31日 12:22:56
5楼
挖深最深处是9m,上面有2根支撑,开挖宽度不到2米, 不明白是用什么工具开挖的?
挖掘机的工作宽度至少要3.5m吧,人力开挖,要挖几年呀?
我是新人 ,问题多多。我现在要搞个挖6米,在水下的,钢板桩采用进口防水的 SKSP-4
feifan_zhang
2006年08月22日 16:30:53
6楼
管道基坑口径是否是2200mm,最大深度按图示为12米,不知用什么方法开挖、排水、供氧,请说明一下好吗?谢谢!
lty96140
2006年11月16日 08:51:41
7楼
不错不错,不过好像图纸少了些,要是更具体点就好了,不过还是支持!
gdy_build
2006年11月27日 08:28:14
8楼
多谢楼主无私奉献~~,
xuyufei2005
2006年11月28日 16:54:16
9楼
不错不错,正是我所急需的图纸。不过总得来说,网易上面关于钢板桩支护的图纸还是太少,希望各位大侠,能够多多上传,一起交流学习。
mallenboy
2007年01月05日 11:30:00
10楼
感谢大家支持!有好的图纸和建议还请大家一起分享哈!!!!!!!!!!
manwc2002
2007年04月17日 20:23:33
11楼
谢谢楼主 不知道楼主是否有钢板桩深基坑支护的计算实例或软件,能否帮我传一点
我的邮箱manwc2002@163.com
谢谢了