求路桥实习单位!!
hywhjxm
hywhjxm Lv.2
2006年06月03日 22:21:42
来自于桥梁工程
只看楼主

本人大三学生,现为增加自己的实践经验,最好能挣些零花钱!欲求一单位实习!望论坛里 的大哥们给予帮助!!本人来自农村,绝对 的能吃苦耐劳!在此谢谢各位了!!有要的请留联系方式!!

本人大三学生,现为增加自己的实践经验,最好能挣些零花钱!欲求一单位实习!望论坛里 的大哥们给予帮助!!本人来自农村,绝对 的能吃苦耐劳!在此谢谢各位了!!有要的请留联系方式!!
免费打赏
hywhjxm
2006年06月06日 08:54:27
2楼
怎么没人回复啊!小弟现在很急的要找啊!!!!
yp3675
2006年06月06日 09:19:49
3楼
说实话,你来了什么都干不了。。还得浪费其他人的时间来教你
hywhjxm
2006年06月06日 09:52:44
4楼
这位大哥说的话只有一半对,那就是要你们这样的达人教我!而你说我什么都不会,我不敢苟同!!怎么说我也是学这个专业的,再说,我又没有什么高的要求啊!还是谢谢这位大哥回帖!!
yp3675
2006年06月06日 10:30:52
5楼
前几个月我们办公室来了几个实习的,大四的

可以说什么都不会

比如说,我请你把桥墩桥台验算一下你知道要做些什么工作吗?

让你画施工图你知道要注意些什么,构造和钢筋要怎么放吗?
yangbinze2004
2006年06月06日 11:07:43
6楼
楼上,你没当过实习生么?你有什么值得那么嚣张?现在很多大学生的实践能力要比以前的强.当然也有一些是大学混过来的.你拿两样的东西来压人,牛什么?
2006年06月06日 11:08:51
7楼
楼主找找师兄看看.要不烦一下老师咯.
yp3675
2006年06月06日 15:37:02
8楼
这不是嚣张,你不用在这里跟我叫嚣,我说的是实话

如果你能在天黑之前回答出我的问题,我可以考虑给你介绍
yp3675
2006年06月06日 15:39:32
9楼
现在的大学生都是这样的,自以为是

当初我大学毕业,以为自己什么都会,后来发现虽然我学校中学到了很多

但是还是弥补不了经验的不足

hywhjxm
2006年06月07日 17:10:35
10楼
小弟现在找到了,还是谢谢各位的回帖!!
2006年06月14日 13:26:54
11楼
靠,那两样东西大家都知道原理和步骤,我们刚开始,参照例子也一样能做出来.你牛什么?不就出来干了几年么,谁出来几年不长进点?我们找不到实习么?一点常识都没有,乱叫乱嚷.