斑竹论坛里面灌水的帖子不少呀!!
suntuolin
suntuolin Lv.12
2006年06月03日 09:11:49
来自于版主议事
只看楼主

现在社会上正在反对这个垄断高工资,咱们这里也应该进行一下处理了。当然我的灌水帖子也不少。

现在社会上正在反对这个垄断高工资,咱们这里也应该进行一下处理了。当然我的灌水帖子也不少。
免费打赏
homing
2006年06月03日 23:03:09
12楼
要想等级生得快就要没话找话说。
瞧你这话说得多实在啊!
kibo
2006年06月03日 23:03:13
13楼
斑竹为了更好展开工作,更加熟悉业务,有些技巧还是要在这里手把手地学习、交流、熟悉、掌握的,比如
kibo
2006年06月03日 23:08:54
14楼

有时候跟单位的领导在一起还是要谨言慎行的,言多必失!
但是在论坛上我觉得可以罗嗦一点,说的多了其实想得也多,想得多了,才能在论坛上说更多啊!当斑竹就得忽悠~~看来我贴上来的斑竹考试的帖子大家没好好学习。
homing
2006年06月03日 23:10:27
15楼

嘿嘿,你真说对了,我只是看了,就是没好好学习!明天专门来学习一下版主考试!
molv
2006年06月04日 01:34:10
16楼
suntuolin版主,我们实在太穷了,穷得除了经验什么也没有了。
我们跟着兔子太苦了,苦到三年没有闻到肉味,鼻子能闻到十里外的鱼腥……

楼主啊,你就饶了我们吧,你就别再找事了……
peakye
2006年06月04日 03:40:59
17楼

啊?还有考卷啊?!老师怎么没有发给我啊?!自己找找!?
peakye
2006年06月04日 03:46:54
18楼
是的,我觉得也是,在斑竹论坛里面多多互相切磋,努力提高跟帖/回帖水平,尤其是能和这么多斑竹以及站内老大零距离接触,甚至手把手的教,有利于提高斑竹的整体回帖及引导回帖的水平,这样才能更好的回到版内开展活动啊.当然论坛在我们这也要花点"培训费"的.
homing
2006年06月04日 11:10:19
19楼

瞧,新版主说话就是有水平,咱们就该学习学习发帖水平,同时,论坛给咱们发培训费,呵呵
xjaksr33
2006年06月04日 20:57:07
20楼

是呀!我这不是在手把手的教徒弟嘛!
peakye
2006年06月04日 21:24:10
21楼
嗨,梁朝伟也一把年纪了,乐言姐还要收徒弟,不是把自己现老了吗,还是做师姐比较年轻一点啊!呵呵