斑竹论坛里面灌水的帖子不少呀!!
suntuolin
suntuolin Lv.12
2006年06月03日 09:11:49
来自于版主议事
只看楼主

现在社会上正在反对这个垄断高工资,咱们这里也应该进行一下处理了。当然我的灌水帖子也不少。

现在社会上正在反对这个垄断高工资,咱们这里也应该进行一下处理了。当然我的灌水帖子也不少。
kibo
2006年06月03日 13:31:26
2楼
我觉得新加坡实行高薪养廉也没什么不好。政策的制订肯定都有一定的出发点,一定的考虑,应该不会有什么不妥。嘿嘿
suntuolin
2006年06月03日 13:37:26
3楼
当然咱们这里的高薪养廉没有什么不对的,但是这里的水贴多了就不是很妥了。
molv
2006年06月03日 13:58:07
4楼
什么事都有个度

关上这扇门,就要打开另一扇门。

兔子为什么不直接告诉我们他最需要什么呢?我们可以赴汤蹈火、粉身碎骨的!
kibo
2006年06月03日 14:43:54
5楼

是呀,3、4月份的时候斑竹专区可冷清了,半个月前的帖子还在首页呢~~~一切是从什么时候开始改变的?
peakye
2006年06月03日 17:25:04
6楼

是呀,3、4月份的时候斑竹专区可冷清了,半个月前的帖子还在首页呢~~~一切是从什么时候开始改变的?

恭贺suntuolin新任为【甲方有话说】版主,此板为七专业公用板块,可要suntuolin多劳心了,欢迎加耄?

=======================================================

【施工经验】板块斑竹bluesea33750由于工作忙碌请辞版主一职,申请接受并邀请其留任为荣誉版主,希望有时间多回来看看。

=======================================================

祝贺dk401由molv版主推荐,即日起开始担任【论尽环保】版主,欢迎加入我们!

祝贺peakye由乐言版主推荐,即日起开始担任[谈天说地]版主,欢迎加入我们!

那就是从四月底开始的。
xjaksr33
2006年06月03日 20:12:59
7楼
7楼的兄弟,你这可是标准的灌水帖式样,在外面要求水友执行,你怎么可以?......
peakye
2006年06月03日 20:42:55
8楼
重新调整格式了,引用了三段话,自己写了一段。刚才没有处理好引用格式。
dk401
2006年06月03日 22:39:18
9楼

反对,工资又没有,来这里混点经验值和积分,顺便反映下问题,还要取消?别介
homing
2006年06月03日 22:44:37
10楼

好像有工资的吧,只是还没有发吧,是吧,老大??
molv
2006年06月03日 22:55:09
11楼
和大家一样,最近我也“乐不思蜀”了,我总是把【论尽环保】和【论坛版主专区】搞混淆,现在改成【版主专区】了我还有些不习惯。

其实我自己知道我不是这里的版主,不是有“大款401”在家吗,我出来走一走!

怎么?没地方去了?郁闷——