小区楼间局部绿地设计
cq3043105
cq3043105 Lv.2
2006年06月02日 09:40:40
只看楼主

图纸简介: 某小区楼间绿地设计.仅供参考 附件名:20065271148712146578.zip 文件大小:1721K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区楼间绿地设计.仅供参考

附件名:20065271148712146578.zip

文件大小:1721K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zlg0208
2008年02月28日 12:20:38
12楼
楼主总是有这多么多的好东东,下了,谢谢分享,支持楼主
flying1426
2008年02月29日 10:15:43
13楼
毕业不久,正需要这方面的图纸,谢谢楼主的贡献,努力学习中~~~~
ff200580
2008年03月15日 22:33:47
14楼
这么好的图纸不要真的很可惜,这套图纸不能是从整体风格的定位还是局部细部的美化,都无一不是经过设计师的精心构思,就算没有积分给我,我也会忍不住的夸奖楼主几句的,何况有积分给我,真是太好了!!
ff200580
2008年03月15日 22:43:50
15楼
这么好的图纸不要真的很可惜,这套图纸不能是从整体风格的定位还是局部细部的美化,都无一不是经过设计师的精心构思,就算没有积分给我,我也会忍不住的夸奖楼主几句的,何况有积分给我,真是太好了!!
tangyunhe
2008年03月18日 15:11:39
16楼
详细的内容和图纸啊,如果有一些项目的相关说明就好了,图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 在此发表评论!
lily25
2008年04月02日 00:18:07
17楼
cpu159
2008年11月21日 16:41:12
18楼
很好!正式我在找的。学习了。
shiyingchunyl001
2009年11月23日 15:53:06
19楼
感谢楼主提供这样的好图,非常感谢
我必将虚心学习,天天向上感谢楼主提供这样的好图,非常感谢
我必将虚心学习,天天向上
dtxieli
2009年12月11日 09:48:20
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。
dtxieli
2009年12月11日 09:49:03
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望大家能上传更多更好的图纸,互相交流才能进步。