45米钢烟囱结构图
azhah
azhah Lv.2
2006年06月01日 11:42:38
只看楼主

图纸简介: 45米钢烟囱施工图(用于锅炉房)!内容包括烟囱基础平面图,M64螺栓,说明,烟囱本体图,构件钢材明细表及详图. 附件名:20065281148786707223.zip 文件大小:75K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

45米钢烟囱施工图(用于锅炉房)!内容包括烟囱基础平面图,M64螺栓,说明,烟囱本体图,构件钢材明细表及详图.

附件名:20065281148786707223.zip

文件大小:75K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snowboy83
2007年08月28日 14:46:33
32楼
谢谢楼主 我也是做和这个有关的行业!借鉴下你的这个 呵呵
ymsskynn
2007年08月28日 15:12:59
33楼
楼主的结构给我了很多的提示,非常谢谢楼主,希望能见到你更多的作品
bzy5275
2007年10月22日 16:31:01
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,今后多多向楼主学习!
wzylq6
2007年10月22日 22:15:18
35楼
真是太感谢楼住了
lgyhk
2007年10月26日 14:01:57
36楼
曾经有次机会设计烟囱,不过后来没能设计成.遗憾.下载图纸学习学习.
wanmeiemo123
2007年10月26日 14:54:27
37楼
好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好
hphbxrl
2007年12月11日 12:59:21
38楼
hphbxrl
2007年12月11日 13:05:26
39楼
谢谢楼主,你的资料对我太有用了,现在在画的平面图就差个烟囱的图例了
呵呵,
weigoujiang
2007年12月11日 14:44:47
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,我也是做和这个有关的行业!借鉴下你的这个 呵呵真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
renjie111
2007年12月18日 21:49:42
41楼
xx