45米钢烟囱结构图
azhah
azhah Lv.2
2006年06月01日 11:42:38
只看楼主

图纸简介: 45米钢烟囱施工图(用于锅炉房)!内容包括烟囱基础平面图,M64螺栓,说明,烟囱本体图,构件钢材明细表及详图. 附件名:20065281148786707223.zip 文件大小:75K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

45米钢烟囱施工图(用于锅炉房)!内容包括烟囱基础平面图,M64螺栓,说明,烟囱本体图,构件钢材明细表及详图.

附件名:20065281148786707223.zip

文件大小:75K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ysl-sy
2007年03月23日 14:53:21
22楼
很好,
gmj2004zxm
2007年06月11日 16:38:23
23楼
现在要设计一个51米高的钢烟囱,但是现场条件制约,不允许设计成拉索式的,但是高度直径比又为28,做自立式的除了下部直径扩大还有别的好办法吗?谢谢各位了!
mchhlg
2007年06月13日 20:33:13
24楼
45米钢烟囱结构图,图纸作的不错!感谢上传,希望上传更多更好的图纸!
mchhlg
2007年06月13日 20:38:38
25楼
45米钢烟囱结构图 图纸作者:az与45米高钢烟囱 图纸作者:叽里咕噜两图重复上传,希望下次不要这样,浪费我们的时间!!!!!!!!!!!!
mchhlg
2007年06月13日 20:41:56
26楼
不错!很好的图纸,希望上传更多更好的图纸,谢谢!!!
mchhlg
2007年06月13日 20:47:34
27楼
45米钢烟囱结构图 图纸作者:毛毛,45米钢烟囱结构图 图纸作者:az与45米高钢烟囱 图纸作者:叽里咕噜两图重复上传,希望下次不要这样,浪费我们的时间!!!!!!!!!!!!
zjxnl66
2007年08月14日 10:11:52
28楼
谢谢,感谢各位的辛勤劳动,让我们这些同仁们长了见识,学到了很多东西,无疑表达,只好用谢谢表示了。
xiaolilu
2007年08月14日 12:10:14
29楼
谢谢楼主!
texwinca
2007年08月23日 23:07:55
30楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
wyss