打包奉送钢烟囱图纸(均为本论坛下载)
salamisi
salamisi Lv.6
2010年12月01日 13:51:14
只看楼主

最近为了做一个塔架式钢烟囱在坛子里下了不少的图纸,费了不少币,同时也灌了不少水,深感下资料的不易。为了方便大家,特意把本次下载的图纸打包上传,共计9套图纸,均为钢烟囱,当然图纸质量良莠不齐,大家有选择的参考吧。以下是图纸名称:25m钢烟囱.dwg;28米高钢烟囱.dwg;30米拉杆钢结构烟囱2004.dwg;30米直立式钢烟囱2004.dwg;40米钢烟囱图纸2004.dwg;45米高钢烟囱.dwg;80m三管钢烟囱.dwg;钢烟囱图纸.dwg;三角烟囱钢塔架图纸2004.dwg

最近为了做一个塔架式钢烟囱在坛子里下了不少的图纸,费了不少币,同时也灌了不少水,深感下资料的不易。

为了方便大家,特意把本次下载的图纸打包上传,共计9套图纸,均为钢烟囱,当然图纸质量良莠不齐,大家有选择的参考吧。

以下是图纸名称:25m钢烟囱.dwg;28米高钢烟囱.dwg;30米拉杆钢结构烟囱2004.dwg;30米直立式钢烟囱2004.dwg;40米钢烟囱图纸2004.dwg;45米高钢烟囱.dwg;80m三管钢烟囱.dwg;钢烟囱图纸.dwg;三角烟囱钢塔架图纸2004.dwg
80175b3fbcb32d9ef962.rar
4.2 MB
立即下载
lovegaoxuesong
2010年12月02日 09:18:10
2楼
谢谢啊。。。学习了
mois
2010年12月06日 13:25:11
3楼
很有参考价值
lnyzhaol
2011年01月07日 22:57:34
4楼
不错,有基础,值得下啊,看了后很受用,谢谢楼主分享!
木大树
2011年02月03日 21:49:21
5楼
不错,有基础,值得下啊,看了后很受用
gyk37
2011年02月12日 11:52:26
6楼
谢谢楼主上传这么多这么好的学习资料,送人玫瑰,手有余香
zhxbabc_def
2011年02月19日 16:15:29
7楼
谢谢楼主上传这么多这么好的学习资料,送人玫瑰,手有余香
guoyue-yin
2011年04月25日 21:16:24
8楼
烟囱管架一般情况下比较难碰到,特别是民用院里面。最近正好要做这样一个东西。特别感谢楼主的贡献
lumix82
2011年05月13日 20:13:40
9楼
特别感谢楼主的分享,正好用在一个项目上
tumuwdx
2011年08月17日 20:55:04
10楼
非常感谢
yzj63298368
2011年08月18日 07:42:49
11楼
值得下啊,看了后很受用,谢谢楼主分享!