45米钢烟囱结构图
azhah
azhah Lv.2
2006年06月01日 11:42:38
只看楼主

图纸简介: 45米钢烟囱施工图(用于锅炉房)!内容包括烟囱基础平面图,M64螺栓,说明,烟囱本体图,构件钢材明细表及详图. 附件名:20065281148786707223.zip 文件大小:75K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

45米钢烟囱施工图(用于锅炉房)!内容包括烟囱基础平面图,M64螺栓,说明,烟囱本体图,构件钢材明细表及详图.

附件名:20065281148786707223.zip

文件大小:75K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leawe
2007年12月26日 12:10:03
42楼
钢的烟囱也有专门的图籍么,我怎么没有见过啊,我就看到有砖的和混凝土的啊,钢的都是厂家提的资料
ttzzff1
2007年12月28日 14:30:12
43楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
ttzzff1
2007年12月28日 14:30:55
44楼
我刚把图看了一偏,的确是花了很长时间才做好的图,图纸画的很好、很清晰、也比较全面。但美中不足的是还可以考虑更深点、画得更细点。
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
种房子的叔叔
2007年12月28日 17:59:50
45楼
钢结构设计图纸,不错的图纸,供设计人员参考!
liusuer
2008年01月01日 21:21:08
46楼
看看我做的怎样?
jackiezhou860
2008年01月03日 21:09:10
47楼
谢谢
wenyunling9991
2008年01月28日 11:43:36
48楼
tianqingtao2008
2008年03月01日 11:39:43
49楼
哪位大侠能不能给我一份钢烟囱的图集呀,谢谢了,太急了!qq251891459
xiongwenhao
2008年03月07日 19:37:36
50楼
楼主好人拉 俺正要做个80米的临时烟囱 不晓得从何下手 用什么软件来算了 还好我的烟囱有支架维护到65米 应该说主要抗侧构件由维护支架承受 烟囱本体可以做轻做小了
chfww
2008年03月22日 11:50:07
51楼
图纸挺好的,蛮详细,值得我很好地学一学.谢谢楼主!也谢谢网易的老师们!