制冷、暖通、节能标准下载
aimintu2003
2006年05月31日 11:28:42
只看楼主

这里提供一些冷凝器、换热器、空调机、民用建筑节能设计、通风空调工程质量、流量测试和噪声评价等标准,文件格式PDF,欢迎下载!(文件太大,分几个部分上传,呵呵!)

这里提供一些冷凝器、换热器、空调机、民用建筑节能设计、通风空调工程质量、流量测试和噪声评价等标准,文件格式PDF,欢迎下载!(文件太大,分几个部分上传,呵呵!)
4be2ce509ea5aebb99cd.rar
2.7 MB
立即下载
免费打赏
aimintu2003
2006年05月31日 11:36:40
2楼
继续!
aimintu2003
2006年05月31日 11:47:00
3楼
继续!
aimintu2003
2006年05月31日 12:08:51
4楼
太慢,还有一点没上传。下次了。请版主多加点积分啊!呵呵
cygbob
2007年02月02日 15:26:28
5楼
还有呢??
我正需要的几个标准在你的第一个附件里面,可是还有相关的缺少,请问还有没有啊??

氟利昂制冷装置用干式蒸发器JB/T 7659.4—1995
氨制冷装置用蒸发式冷凝器JB/T 7658.5—1995
氨制冷装置用卧式蒸发器JB/T 7658.4—1995
制冷装置用压力容器 (JB/T4750-2003)
氨制冷装置用低压循环贮液器JB/T 7658.9—1995
喷油螺杆式单级制冷压缩冷凝机组 形式与基本参数JB/T 5145.1—1991
喷油螺杆式单级制冷压缩冷凝机组 技术条件JB/T 5145.2—1991
喷油螺杆式单级制冷压缩冷凝机组 试验方法JB/T 5145.3—1991
喷油螺杆式单级制冷压缩机JB/T 6906—1993
容积式制冷压缩冷凝机组JB/T 9056—1999

十分感谢!!
喋血东京
2007年02月07日 11:14:55
6楼
请楼主继续传完呀?
要不怎么给你分呀?
cygbob
2007年02月07日 13:24:49
7楼
楼主,请继续啊,大伙都等着:)