路灯、灯光节能控制器
sukiopp
sukiopp Lv.2
2006年05月29日 17:29:18
只看楼主

路灯、灯光节能控制器■ 功率范围: 单相4.4-160KW■ 采用模块化功率器件。可控制汞灯、钠灯、白炽灯、日光灯等。■ 由用户设定工作电压范围。■ 过流、过热等保护功能,无人职守运行。■ 专为节能设计的线路,可软起动、稳压、自动降压,三相运行,也可单相运行。■ 设定时间自动控制,智能化控制,节能效果极佳。

路灯、灯光节能控制器

■ 功率范围: 单相4.4-160KW

■ 采用模块化功率器件。可控制汞灯、钠灯、白炽灯、日光灯等。

■ 由用户设定工作电压范围。

■ 过流、过热等保护功能,无人职守运行。

■ 专为节能设计的线路,可软起动、稳压、自动降压,三相运行,也可单相运行。

■ 设定时间自动控制,智能化控制,节能效果极佳。

免费打赏
石大头
2006年05月29日 17:42:44
2楼
楼主什么意思?怎么不表述清楚!!?
wuanbin
2006年05月29日 18:38:53
3楼
我想了解这种路灯、灯光节能控制器,请把资料发一个到:sichuanwab@yahoo.cn 谢了哈!我正缺!
zhe_transplus
2006年05月30日 17:32:53
4楼
给份详细资料吧!谢谢了zhanghonge@163.com
jlcxm1
2006年05月31日 20:25:47
5楼
请发份资料到jh_chenxm@petrochina.com.cn,谢谢了!
s0207095
2006年06月02日 16:15:18
6楼
能给份详细资料吗!谢谢了0207095@163.com
tcchezhong
2006年06月02日 16:17:25
7楼
到资料中心吧
dongtenx@co163
2006年06月03日 01:52:34
8楼
正巧!我现在也正需要一份这样的资料,能发一份到dongtenX@163.com吗?谢谢!!~~~~~~~~~
wp04240122
2007年04月05日 12:51:45
9楼
我也很想知道这个知识,能给我也来一份吗?
wupeng103@163.com
谢谢啊!!