斑竹转正,有没有什么不一样呀?
suntuolin
suntuolin Lv.12
2006年05月29日 13:12:38
来自于版主议事
只看楼主

我现在已经是正式斑竹了,是不是试用和转正的有什么区别呀?我感觉不出来。大家谈一谈自己是试用期的想法和工作。现在看到好多的斑竹好像是1个月都是0

我现在已经是正式斑竹了,是不是试用和转正的有什么区别呀?我感觉不出来。大家谈一谈自己是试用期的想法和工作。现在看到好多的斑竹好像是1个月都是0
免费打赏
molv
2006年05月30日 20:49:04
32楼
828是22小时以前的成绩,现在更高了1

不要低估homing的实力他只需50min,发58个主题就够了。

偶刚才损失不少
homing
2006年05月30日 21:28:05
33楼

嘿嘿,网速快,没办法,没办法啊!!
放心,睡觉才是大事嘛,怎么可能用身体的健康去换取积分呢??
homing
2006年05月30日 21:38:31
34楼
好像升级了哦,发个帖子看看,顺便帮suntuolin版主顶一把
homing
2006年05月30日 21:41:21
35楼

6500>经验值>= 5500 上尉 中级用户3星级
7500>经验值>= 6500 少校 中级用户4星级
9000>经验值>= 7500 中校 中级用户5星级
11000>经验值>= 9000 上校 高级用户1星级
14000>经验值>= 11000 大校 高级用户2星级
18000>经验值>= 14000 少将 高级用户3星级
25000>经验值>= 18000 中将 高级用户4星级
50000>经验值>= 25000 上将 高级用户5星级
无经验值要求 大将(由管理员指定) 荣誉用户

还早着呢,差太多咯

molv
2006年05月30日 22:02:59
36楼
别抬举俺,俺怕高!
kolmar 雨一直在下版主14460 早就是少将了!
不知怎么回事,尊敬的lucien版主不在我们的排行榜里,搜索才能发现——我找过每一个板块,他没有参加排行……
kibo
2006年05月30日 22:23:35
37楼

这个大将有谁见过?
molv
2006年05月30日 23:43:21
38楼
见过大将的人都吓晕倒了,所以没有人真正见过。
kibo
2006年05月31日 08:37:30
39楼

网络时代,5年的时间相当于侏罗纪的时长了,到5年以后,网上恐龙灭绝,都成了美女~~~~想象一下~~~~多美好的世界啊!
applan
2006年05月31日 08:54:27
40楼

molv兄无缘无故的给我发条互信的短信,同时在这里看到这条回复;
相信你又误解我了!
我在27楼的帖子冒犯你了?

我只是询问大家
10、《网友激励制度》中的第1条和第6条,网友参与数量最多的板块的版主,则额外给予500积分250经验奖励。
上面这点有过吗?

大家有受到过奖励?
kibo
2006年05月31日 09:02:58
41楼