斑竹转正,有没有什么不一样呀?
suntuolin
suntuolin Lv.12
2006年05月29日 13:12:38
来自于版主议事
只看楼主

我现在已经是正式斑竹了,是不是试用和转正的有什么区别呀?我感觉不出来。大家谈一谈自己是试用期的想法和工作。现在看到好多的斑竹好像是1个月都是0

我现在已经是正式斑竹了,是不是试用和转正的有什么区别呀?我感觉不出来。大家谈一谈自己是试用期的想法和工作。现在看到好多的斑竹好像是1个月都是0
免费打赏
dk401
2006年05月30日 18:01:13
22楼

如假保换。
molv
2006年05月30日 19:11:36
23楼
这种人连斑竹奖励都不是很清楚,也能当版主,难怪消防给排水高的热火朝天的。

赶紧补课吧!
4、版主考核公示中得分251-500,成绩中等,继续努力增长人气,给予基本奖励200积分+奖金600积分。
8、成功组织论坛活动的,奖励1000-2000积分和500-1000经验不等(如傅浪版主组织的图纸评审活动,青色五月天版主组织的新手答题送积分活动或者板块当月活跃top10评选活动等,如果需要给网友奖励可找管理员商量)。
9、根据考核公示统计,每个板块的主题增长率和回复增长率与奖励挂钩,即实际奖励为=(基础工资+奖金)x(1+板块主题增长率)x(1+板块回复增长率)
10、《网友激励制度》中的第1条和第6条,网友参与数量最多的板块的版主,则额外给予500积分250经验奖励。

补充:

2、连续两月版主考核公示得分小于50则退位让贤。

http://co.163.com/forum/content/98_190428_1.htm

applan
2006年05月30日 19:15:39
24楼
10、《网友激励制度》中的第1条和第6条,网友参与数量最多的板块的版主,则额外给予500积分250经验奖励。

上面这点有过吗?
molv
2006年05月30日 19:22:31
25楼
我再次正告applan——浙江·杭州——版主:

我是河南人,你可以不相信任何人……
homing
2006年05月30日 19:58:53
26楼
我咋发现火药味越来越浓了呢??不就是suntuolin版主转正么?恭喜一下不就得了呗
homing
2006年05月30日 19:59:02
27楼
我先恭喜了先,我顺便准备加个班,把这个月的管理积分也超过1000,嘿嘿,有难度吧
kibo
2006年05月30日 20:04:06
28楼
帐号: applan 等级: 中校 积分: 19023 经验: 8081
帐号: molv 等级: 大校 积分: 39558 经验: 13363
大校跟中校只差一级,经验相差就有5000多啊!比我现在全部家当还多~~~有无搞错~~~我对当将军的困难又有了进一步的认识。请教大家,水站里面现在有少将以上级别的么?我看那个大鼻山好象是个少将,可惜好象是电气的。
homing
2006年05月30日 20:06:47
29楼
我觉得给排水的能人好像不多啊,能是少将级别的人好多都没见露面啊!
homing
2006年05月30日 20:07:54
30楼
获得经验值的方法:
1、登录网站,经验值加2,每天只一次;
2、论坛发帖,经验值加2;
3、论坛回帖,经验值加2;
4、论坛帖子加精,楼主经验值加10
kibo
2006年05月30日 20:37:22
31楼

你828分,还差172分呢,只有一天时间了,悠着点吧~~~~~晚上不睡觉啊