某学院新建校区大门详尽施工图
zcxlmx
zcxlmx Lv.3
2011年07月16日 18:05:28
只看楼主

图纸简介: 这是某校区新建大门施工图,非常详尽,很有参考价值!下载一定不后悔哟! 附件名:20117161310810728126.zip 文件大小:1648K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是某校区新建大门施工图,非常详尽,很有参考价值!下载一定不后悔哟!

附件名:20117161310810728126.zip

文件大小:1648K

(升级VIP 如何赚取土木币)
nave09
2011年07月19日 15:38:47
2楼
结构图呢,为啥俺只有建筑图啊,俺是可怜的结构啊,哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
liaohuan_xj_1981
2011年08月06日 10:39:58
3楼
晕没有结构图
pangyuan009
2011年09月12日 18:11:54
4楼
精心收集的图,拿出来共享,非常有用, 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
asdf05100864
2012年02月20日 10:36:40
5楼
很不错,谢谢分享
wyan
2012年02月20日 10:38:52
6楼
不错啊
wyan
2012年02月20日 10:39:10
7楼
dd
lliny1224
2012年02月20日 14:54:09
8楼
感谢楼主的无私奉献,正需要这方面的资料,看着感觉挺好的!!!
chenailwmf
2012年02月21日 09:28:55
9楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jieeij13
2012年02月27日 15:12:34
10楼
感谢楼主的无私奉献,正需要这方面的资料
wazclbz555
2012年07月10日 16:19:46
11楼
正在找关于这个的一些资料,看了楼主的,挺好的哟,谢谢咯