特灵的螺杆机和特灵的三级离心比较?
hujj3121
hujj3121 Lv.2
2006年05月27日 14:39:54
只看楼主

我公司有个项目特灵公司推荐用3台400冷吨的三级离心机(用R—123)制冷剂,可我认为用3台400冷吨螺杆机(用R—134a制冷剂)比较合适,特灵的螺杆机和特灵的三级离心在400冷吨个有什么优势,或用哪个比较更合适,使用场所为写字楼。

我公司有个项目特灵公司推荐用3台400冷吨的三级离心机(用R—123)制冷剂,可我认为用3台400冷吨螺杆机(用R—134a制冷剂)比较合适,特灵的螺杆机和特灵的三级离心在400冷吨个有什么优势,或用哪个比较更合适,使用场所为写字楼。
免费打赏
sealand123
2006年06月12日 16:53:38
12楼
400RT还是选螺杆机吧,400对离心机来说冷量太小,体现不出什么优势,而且离心机价格要高好多,后期人工维护费用也比螺杆机高,再说R123研究表明对人体肝脏有害,而且也快到淘汰日期了
wlp5198
2006年06月12日 19:46:39
13楼
离心加螺杆方案会优越一些!
xiebin1022
2006年06月13日 13:29:40
14楼

老兄,你不会是认为离心机组的噪音比螺杆机组低吧???
几万转的高频跟几千转比,噪音反而低??恳请赐教!
cs6696
2006年06月15日 16:25:01
15楼
壹台800T,壹台400,离心加螺杆比较好,按特灵优势来说用900离心加300螺杆性价比更好,三级压缩没有什么声音,螺杆也过得去,在节能方面与其他三家差不多。
garyzl
2006年06月22日 19:34:47
16楼
特灵离心机优势在800冷吨吧?
pqc921
2006年06月27日 14:52:27
17楼
两个螺杆加个离心机吧 我看瞒多地方都是这样整的
qilu163
2006年07月29日 18:02:31
18楼
当然是离心机好啊,效率高的多,当然价格也高.
我是特灵厂家的,有问题Q我,QQ121607602
amonza1258
2006年07月31日 17:47:51
19楼
建议选用三台螺杆机,400RT离心价格不占优势
justbeing
2006年08月01日 08:44:33
20楼
离心机和螺杆机的优势冷量范围不同,很多项目中采用的配置是两台大冷量的离心机+一台小冷量的螺杆机,以适应在低负荷时候的工况。
对于你这个项目,400冷吨单台机组确实不算是特灵离心机的优势冷量,在这一冷量段体现不出离心机效率高的优势,同时在低负荷状况下也容易发生喘震。若要离心+螺杆的配置,由于两种机组的冷媒不同,不便于管理和维护。所以我的建议是三台400冷吨的螺杆机组。当然项目的具体情况也需要考虑在内,我的建议仅供楼主参考~~
caoshangli
2006年08月01日 21:57:45
21楼
14楼的兄弟,我真的建议您有机会去看看。不同品牌之间的确区别很大!