应届本科毕业生能报考注册基础考试吗?
yanshan1102
2006年05月27日 10:12:23
只看楼主

我是应届本科毕业生,注册考试报名是6月份,我到7月份才能拿到毕业证和学位证,我今年能报考注册基础考试吗?该如何报名呢?先谢谢各位前辈的指点!

我是应届本科毕业生,注册考试报名是6月份,我到7月份才能拿到毕业证和学位证,我今年能报考注册基础考试吗?
该如何报名呢?
先谢谢各位前辈的指点!
免费打赏
cxh_0722
2006年05月27日 10:38:21
2楼
一、具备以下条件之一者,可申请参加基础考试:
  (一)取得本专业(指公用设备专业工程中的暖通空调、动力、给水排水专业,详见注册公用设备工程师新旧专业对照表,下同)或相近专业(详见注册公用设备工程师新旧专业对照表,下同)大学本科及以上学历或学位。
  (二)取得本专业或相近专业大学专科学历,累计从事公用设备专业工程设计工作满1年。
  (三)取得其他工科专业大学本科及以上学历或学位,累计从事公用设备专业工程设计工作满1年。
cxh_0722
2006年05月27日 10:47:00
3楼
2006年度注册公用设备工程师(暖通空调、给水排水、

动力)电气工程师(发输变电、供配电)化工

工程师执业资格考试报名的程序及材料要求

一 、报名者必须提交如下资料
1、“报名发证登记表”(考生自己从网上下载打印,经单位审核盖章)一式一份;
2、学历证(毕业证书)或学位证书、身份证原件及复印件各一份(原件核对后退回,复印件应加盖验印公章,并由验证人签名);
3、近期大一寸彩色同版免冠照片2张,点贴在身份证复印件空白处,所交照片须与上传照片一致。
4、符合报考条件第二款的考生,还须提供基础考试合格的证书或成绩单原件及复印件各一份。

5 、符合免考条件的考生,还须提供从事相关专业工程设计工作时间的证明一份。
以上所附材料均须用A4纸复印。
cxh_0722
2006年05月27日 10:48:43
4楼
2006年度全国注册公用设备工程师(暖通空调、给水排水、动力)、注册电气工程师(发输变电、供配电)、注册化工工程师执业资格考试实行网上报名。凡在广东省参加考试的,均须经过“网上报名”和“报名确认”两个步骤完成报名手续。
网上报名时间定为:2006年5月8日上午9时起,至5月26日下午17时截止。
报名确认时间:2006年5月22日至26日。