传说中的飞机小区!
jsa346
jsa346 Lv.14
2011年07月14日 03:38:47
来自于建筑构造
只看楼主

在美国,一般中产家庭大多住在别墅式住宅小区,通常一家都是双车库,或者三四车库都有。但是还有一种,他们不单是有车库,他们还有飞机库!他们的出入,除了汽车就是私人飞机,飞机直接开回家!今天带大家看看这样的飞机小区吧。[ 本帖最后由 jsa346 于 2011-7-14 04:20 编辑 ]

IMG_0504-1.jpg在美国,一般中产家庭大多住在别墅式住宅小区,通常一家都是双车库,或者三四车库都有。
但是还有一种,他们不单是有车库,他们还有飞机库!
他们的出入,除了汽车就是私人飞机,飞机直接开回家!
今天带大家看看这样的飞机小区吧。 IMG_0494-1.jpg

免费打赏
2011年07月14日 08:43:27
2楼
差距啊差距,中国经济水平到不了,干眼馋没啥用。呵呵· 呵呵呵
drdl
2011年07月14日 09:14:24
3楼
这个这个~~
如果中国的空域限制放开的话,马上就会出现很多的这种富人区,不知道版主信不信呢?
楼上说中国经济水平到不了,哈哈,其实不对的,中国的经济水平,让平民过得更舒适点,的确到不了,让富人更享受,那是绰绰有余的。
jsa346
2011年07月14日 10:19:51
4楼
哈哈,大家别太在意,这样的生活方式,未必适合中国,只是作为一种知识的参考,让大家知道另外一种生活的态度。
我们中国人实在太保守,我指的是专业人员。特别是给天朝的教育培育成了机器,让大家看看不一样的东西,能够打开视界,足矣!
jc028
2011年07月14日 12:52:23
5楼
中产阶级就能达到这样的水准?!
老侠
2011年07月14日 14:36:22
6楼
中国的中产阶级也是可望而不可及
tiandexi
2011年07月14日 15:49:03
7楼
属于学生的我们,还有什么
huanglezhiyun412
2011年07月14日 16:24:26
8楼
国外应该挺多的,中国什么时候才达到
drdl
2011年07月14日 17:03:37
9楼
楼上很多人大概都没有看过帖子。
什么时候才能达到?只要想,这种住区我们国家倒是可以随时会有。这种住区没有太多的技术含量,只有很多的财富含量,我们国家能做到的人有很多的。
只是,个人倒真不希望看到中国国内出现这样的住区,会让我们这种靠薪水活着的人失去希望的。更会让那些靠着面朝黄土,背朝天的人们失去希望的。
huisai
2011年07月14日 17:14:11
10楼
这是中产阶级???无语,,,,
totosky
2011年07月14日 17:16:57
11楼
对于个人区域来说,这样的地方真够震撼的。这可能是中国几年几十年可能都不会想到的东西,何况去做了、去实现了;不是富人穷人的问题,我认为是国家对这个问题的政策应对的问题。这扇大门短时间可能三五十年不会开放的。