发些剪力墙的片,11年的。
nyage
nyage Lv.3
2011年07月12日 21:38:44
只看楼主

去年的一些工地照片,头一次干剪力墙的,人家说在那干小包工,一天划120-130了,我们也就划80,不过是人家是干的地面以下的,我们是干的地面以上的,再就是我们的人员太不整齐了,来的都是些干砖灰结构的,还有刚从学校回来上工地体验生活的,这样的部队能挣到钱吗?废话不说了,上点图吧。是些地面前期的活,后期的,你想吧,工人都没有挣到钱,就回家了。

去年的一些工地照片,头一次干剪力墙的,人家说在那干小包工,一天划120-130了,我们也就划80,不过是人家是干的地面以下的,我们是干的地面以上的,再就是我们的人员太不整齐了,来的都是些干砖灰结构的,还有刚从学校回来上工地体验生活的,这样的部队能挣到钱吗?

废话不说了,上点图吧。是些地面前期的活,后期的,你想吧,工人都没有挣到钱,就回家了。

免费打赏
wlf168
2011年07月15日 18:50:12
12楼

厕所照片也有
fy11422
2011年07月15日 19:12:35
13楼
打不开照片啊,,总共才3张。。。。。擦
海岸平涌
2011年07月16日 08:14:44
14楼
很多照片看不了啊
chilinlm
2011年07月16日 15:03:54
15楼
显示不了,下呢又舍不得土木币
钢筋翻样
2011年07月16日 22:12:03
16楼
剪力墙的比较好干吧 我们这我问干活的人家一天最少300往上 你说100不太相信
你们太不重视安全了 竟然悬空坐在方木上 还是一根
nanfangersuo
2011年07月17日 09:52:09
17楼
为什么只拍男厕所!没有女厕所!哈哈!
ywzqxjl
2011年07月17日 22:58:02
18楼
同意16#
czxzj
2011年07月18日 08:26:23
19楼
怎么整个工地静静呢?没有热火朝天,大干快干的场面呢?是不是资金不到位了?
yaong102
2011年07月18日 09:11:15
20楼
不能忘记回帖啊
nyage
2011年07月18日 12:39:34
21楼
其实这件事发生以前我爸爸已经提醒过他了,头两个孔是我在打,也是一根方木,但我方木旁边还有一个钢管,方木和钢管架挨着呢。他那个人见我打孔太慢,他急了,就给我抢过来了,我爸爸在那个谢泼的上面,他拿过电钻以后我爸爸就提醒他一根方木不行,他也只是坐在一根方木上,他说没事。后来我就去斜坡上面和我爸爸一起上蜘蛛扣,结果我刚上去斜坡,听下面方木折的声音,我爸说坏了,往下一看,可不是,老孙从架上掉下来了,裤子也扯开那么大口子,我爸从架上下来,往裤子开口的那个地方看了下流血了,然后就对他说,去医院吧,老孙说,多大口。我爸说,你不用管多大口,去医院就行了。老孙用自己的手往屁股后面一摸,我看见他整个手掌都是血了。