发些剪力墙的片,11年的。
nyage
nyage Lv.3
2011年07月12日 21:38:44
只看楼主

去年的一些工地照片,头一次干剪力墙的,人家说在那干小包工,一天划120-130了,我们也就划80,不过是人家是干的地面以下的,我们是干的地面以上的,再就是我们的人员太不整齐了,来的都是些干砖灰结构的,还有刚从学校回来上工地体验生活的,这样的部队能挣到钱吗?废话不说了,上点图吧。是些地面前期的活,后期的,你想吧,工人都没有挣到钱,就回家了。

去年的一些工地照片,头一次干剪力墙的,人家说在那干小包工,一天划120-130了,我们也就划80,不过是人家是干的地面以下的,我们是干的地面以上的,再就是我们的人员太不整齐了,来的都是些干砖灰结构的,还有刚从学校回来上工地体验生活的,这样的部队能挣到钱吗?

废话不说了,上点图吧。是些地面前期的活,后期的,你想吧,工人都没有挣到钱,就回家了。

免费打赏
nyage
2011年07月18日 12:42:51
22楼
有女厕说的,还是两个呢,后来又给人家女工盖了一个没顶的洗澡房。比男工好多了。
nyage
2011年07月18日 12:54:13
23楼
据我知道的不是资金的问题,春天刚开始干活,来的钢筋工太少,大多是四川的,一共有不到二十个,我们木工少说也有四十个。
我们的工地在照片ok028的左半部分的中间有两个现浇棚的地方就是,右半部分,我们去的时候,还没有开工呢。ok099-ok110就是右半部分的垫层和基础钢筋,上面的剪力墙其实也拍有,由于手机磁盘故障丢失了文件没有上传。
nyage
2011年07月18日 13:35:47
24楼
还是给你看下我用ps画的剪力墙大概样图吧

未标题-1 拷贝.jpg

左半边的是一个,右半边的是一个。15米长的的斜现浇没有画,大家可以想象的。
蓝色的是地面,黑色的就是墙了,那个斜坡的白色的就是20公分远一个的那个孔。

右半边现浇里面全部的用料,都要经过那个孔,运出来,其余的坑也都是有这么个孔运料,他是做水处理的,没有留门的,就是在每一个大坑下面留一个这样大的孔让流水的。
no.12345
2011年07月18日 14:12:20
25楼
shangyao3
2011年07月18日 15:19:53
26楼
很好的资料,谢谢楼主!!!
希望楼主再多发点好东西和大家共同分享!!!
tydezhao
2011年07月18日 15:22:55
27楼
tianle37
2011年07月18日 19:37:04
28楼
呀呀。。这么好赚的工程呀。。
haifan1203
2011年07月19日 17:19:23
29楼
看不清楚,下了看看不知道咋样