发些剪力墙的片,11年的。
nyage
nyage Lv.3
2011年07月12日 21:38:44
只看楼主

去年的一些工地照片,头一次干剪力墙的,人家说在那干小包工,一天划120-130了,我们也就划80,不过是人家是干的地面以下的,我们是干的地面以上的,再就是我们的人员太不整齐了,来的都是些干砖灰结构的,还有刚从学校回来上工地体验生活的,这样的部队能挣到钱吗?废话不说了,上点图吧。是些地面前期的活,后期的,你想吧,工人都没有挣到钱,就回家了。

去年的一些工地照片,头一次干剪力墙的,人家说在那干小包工,一天划120-130了,我们也就划80,不过是人家是干的地面以下的,我们是干的地面以上的,再就是我们的人员太不整齐了,来的都是些干砖灰结构的,还有刚从学校回来上工地体验生活的,这样的部队能挣到钱吗?

废话不说了,上点图吧。是些地面前期的活,后期的,你想吧,工人都没有挣到钱,就回家了。

免费打赏
nyage
2011年07月12日 21:44:03
2楼
发现图片多了的话,一下子显示不了,还是压缩传吧!

xiaojidam
2011年07月14日 10:24:24
3楼
就显示3张图……下来看看吧……
pinhuahuang
2011年07月14日 10:47:09
4楼
学到了,但不是很清晰!
aying1987311527
2011年07月14日 10:52:38
5楼
汗水 这个工地应该很好赚钱啊 怎么会赚不到钱呢? 你们承包的多少钱一个平方?

还有你们买的这个蝴蝶扣怎么这个样子啊? 上面洞都没有 怎么加固??? 服了
佛魔
2011年07月14日 11:26:14
6楼
污水处理厂施工单位捡大钱了啊,效果图上的处理能力不小啊,应该在日处理污水100万吨吧
nyage
2011年07月14日 12:33:09
7楼
忘记多少钱一平方了,不过我们是三班人马,都没有挣到日工资超过100的,剪力墙都是些坑,他是首先把下半部分的钢筋浇好了,然后我们往坑里运料需要跳过呢个坑,完了往外拆的时候,也要那样,坑里面还不是平地,一个坑里有十多个80公分高的10x12的小柱(ok002上面有钢筋图),我们由一个人在架子上面拿电钻钻孔的时候从一层的钢管架上掉了下来,大腿扎在了那个柱上的钢筋上,那个血流的,主要是他在架上的方木放了一根,他坐在上面方木折了。

那个孔其实可以在下面钻的,技术员没说那上面有5分的孔,还是20公分远一个,一共15米你说吧,在架上钻快,还是在平地上钻快。我们的人也不会看图纸(最近我在学可是觉得很难呀 http://bbs.co188.com/content/170_3633481_1.html),也没有图纸,好多地方做得活还需要在修补,费工呀!

我也学习了,那个原来还叫蜘蛛扣,那么请问燕尾扣是什么样的,是不是那个用锤敲得那个?
普通话我都不知道怎么叫得了。
nyage
2011年07月14日 12:39:41
8楼
ok146是ok150的上面,那个孔就是在那个斜坡上,原先那个斜坡说不用盖盖了,后来又让盖了,烦人。在盖盖的时候那个盖还要20公分远一个豁口,和下面的孔对应着,里面套一个管子,这样复杂的活能挣到钱,拆模板的时候更费劲。
dajkfass
2011年07月15日 07:54:33
9楼
汗 我们工地也有人坐在方木上 摔了下来。。 你那人命还真大 不死。。坐方木上其实是非常危险的 干施工的不懂 野蛮施工 很恐怖啊
skyy33
2011年07月15日 08:07:35
10楼
那个应该叫蝴蝶卡,干污水处理厂工程应该很赚钱的,你们赚不到钱是不是工程转包好几手了啊?这种工程面积大,没什么预留洞,比住宅赚得多吧
cgs3113985
2011年07月15日 14:24:24
11楼
看了图片,工程管理还是不错。!