深圳雅庭院高层住宅扩出图带效果图之三
包工头1986
2006年05月25日 09:47:35
只看楼主

图纸简介: 深圳雅庭院全套建筑施工图包括:平面图,立面图,剖面图,效果图。。。 附件名:20065191148040985686.zip 文件大小:6901K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳雅庭院全套建筑施工图包括:平面图,立面图,剖面图,效果图。。。

附件名:20065191148040985686.zip

文件大小:6901K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai811013
2006年05月25日 16:00:51
2楼
图纸不错的
立面简洁合理
平面布置丰富
lantian2004
2006年05月25日 18:13:32
3楼
很好一个扩充图,这一点 图是比较少见的,可以认真的参考学习一下。
包工头1986
2006年05月27日 00:59:18
4楼
我会努力的,大家都是学这行的,有什么好的资料大家分享一下也是应该的,大家讲是吗?这口饭也难吃啊。。。
我会努力的,大家都是学这行的,有什么好的资料大家分享一下也是应该的,大家讲是吗?这口饭也难吃啊。。。
kery
2006年05月31日 15:24:31
5楼
感觉真得很不错啊,不过先下下来,仔细看看,谢谢了
chj8888
2006年06月26日 15:34:27
6楼
很好,加油,我们支持你,谢谢完整的图纸
yzr2002626
2006年07月18日 16:34:41
7楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
zhxbmary
2006年09月07日 21:12:11
8楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
michaelhdy
2006年09月23日 09:53:38
9楼
这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶拉
真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品
同时感谢楼主所做的一切,我代表所有下图的人向你致敬!!!
crage888
2006年10月31日 15:37:27
10楼
本人正在做类似项目,很有参考价值,谢谢楼主,顶顶!!!!
crage888
2006年10月31日 15:40:25
11楼
本人正在做类似项目,很有参考价值,谢谢楼主,顶顶!!!!