深圳雅庭院高层住宅扩出图之二
包工头1986
2006年05月25日 09:44:04
只看楼主

图纸简介: 深圳雅庭院全套建筑施工图包括:平面图,立面图,剖面图。。。 附件名:20065191148040874271.zip 文件大小:1175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳雅庭院全套建筑施工图包括:平面图,立面图,剖面图。。。

附件名:20065191148040874271.zip

文件大小:1175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mrrongyu
2007年01月29日 21:23:31
22楼
谢谢,我也正在作相识的项目,很有借鉴意义,但是楼主是否考虑到了高层的日照间距?
还有地块的红线后退问题.总之很愿意多交流\大家共同提高.交通处理很好
violet1117
2007年01月31日 18:53:32
23楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
foxfly
2007年02月20日 21:16:52
24楼
很不错的图纸,。希望楼主上传更多更好的图片,
cyup
2007年02月25日 09:34:43
25楼
在此发表评论!谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
renaan
2007年02月25日 16:35:31
26楼
正在找这样的项目图,非常感谢楼主的分享!收了,楼主辛苦了!
ffly0
2007年02月25日 16:59:40
27楼
在此发表评论!谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
ffly0
2007年02月25日 16:59:46
28楼
ffly0
2007年02月25日 16:59:59
29楼
ffly0
2007年02月25日 17:00:17
30楼
谢谢,我也正在作相识的项目,很有借鉴意义,但是楼主是否考虑到了高层的日照间距?
还有地块的红线后退问题.总之很愿意多交流\大家共同提高.交通处理很好
wanghongjiang
2007年03月06日 15:17:16
31楼
首先感谢楼主将自己的作品上传,本图有很好的借鉴作用,但局部还不是十分完善,希望楼主加油,上传更好的图纸供大家学习参考,支持楼主!