深圳雅庭院高层住宅扩出图之二
包工头1986
2006年05月25日 09:44:04
只看楼主

图纸简介: 深圳雅庭院全套建筑施工图包括:平面图,立面图,剖面图。。。 附件名:20065191148040874271.zip 文件大小:1175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳雅庭院全套建筑施工图包括:平面图,立面图,剖面图。。。

附件名:20065191148040874271.zip

文件大小:1175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月21日 21:14:10
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
jinxiangz
2006年11月24日 10:22:09
13楼
非常感谢楼主.楼主的无私奉献精神小弟深怀感激!!
无以为报
真的谢谢你了
jgxian1015
2006年11月29日 10:02:25
14楼
很不错的图纸啊,很有用,对我的设计有很好的帮助,
这个方案我是非常的喜欢,谢谢楼主了!!!!
jp2182
2006年12月05日 15:17:40
15楼
刚下载完毕,还没有来得即看,先感谢楼主为我们提供的资料.
banque
2006年12月31日 09:37:29
16楼
图纸设计的还不错,我最近也正在做高层住宅楼设计,正好可以拿来借鉴学习一下,图纸有的地方不太清楚,如果有设计说明就好了
yangguangxiari
2007年01月05日 15:42:32
17楼
非常感谢楼主啊,这图纸很不错,很有用.呵呵,强烈支持.
michael0air
2007年01月05日 17:10:33
18楼
楼主的这套方案真的太好了,有很多值得我去好好学习的地方,有很好的借鉴作用!
非常感谢楼主!
jw0121
2007年01月19日 22:25:42
19楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wukang580328
2007年01月21日 12:39:05
20楼
好东西啊
下了 分享下 谢谢楼住了
maozhuzhu
2007年01月29日 01:10:08
21楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。