某小区水施全套图
嘉州浪子
2006年05月24日 16:47:23
只看楼主

图纸简介: 某小区水施全套图,住宅楼,某小区水施全套图.消火栓系统原理图、给排水系统原理图、七层。 附件名:20065191148033222705.zip 文件大小:1040K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区水施全套图,住宅楼,某小区水施全套图.消火栓系统原理图、给排水系统原理图、七层。

附件名:20065191148033222705.zip

文件大小:1040K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangzhen02024056
2006年05月24日 17:03:15
2楼
图画得很详细,但在一般的施工图中没有必要,不过也很好
pp_zb
2006年06月01日 16:55:12
3楼
楼主同志,我现在正在忙着毕业设计
课题是城镇污水处理厂初步设计
希望楼主以及看到的各位大虾能够鼎力相助
小弟在这里先谢过了啊
乐在逍遥中
2006年07月04日 23:43:37
4楼
先下来看看,在发表个人的观点!
不过,对楼主的奉献精神表示感谢!
yefenglinyun
2006年10月24日 21:12:17
5楼
下载下来,学习一下,感谢楼主的提供.希望楼主再接再厉共享更好的资料.
shibushi1983
2007年03月08日 16:02:01
6楼
没有见到室外的管道,怎么说是小区的,某小区的单栋。
xuyan1985
2007年04月15日 22:33:08
7楼
正忙着毕业设计呢,一点头绪也没有.先下下来看看,找点感觉!有没有说明书的啊?如果有说明就更好咯~~~~~~~~但有总平面图吗?
wx409003659
2007年05月04日 12:26:23
8楼
图纸很好哦 正好符合我的需求啊 在这里谢谢楼住了 希望你以后有更好的东西呈显给我门哦 谢拉
zyw-2007
2007年05月04日 12:41:09
9楼
hao
huangrijian
2007年05月05日 09:21:13
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
谢谢~!