水土保持生态建设工程概算定额
yanguangdi
yanguangdi Lv.3
2006年05月23日 13:01:02
来自于水土保持
只看楼主

各位大虾好!我是新手。谁编的有《水土保持生态建设工程概算》文件借用一下,我想做为模板存起来。作概预算时根据实际工程情况适当改一下而不需要输入那些公式。万分谢谢!

各位大虾好!我是新手。谁编的有《水土保持生态建设工程概算》文件借用一下,我想做为模板存起来。作概预算时根据实际工程情况适当改一下而不需要输入那些公式。万分谢谢!
免费打赏
jawangpu
2006年08月11日 00:47:34
22楼
正好在找,楼主就上传了,太好了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
hhzjxss
2006年10月02日 21:09:26
23楼
不错,谢谢!

shuilizxh
2007年07月04日 10:23:47
24楼

我也发现了,而且用力的顶了一下,没事,沉不了的,谢谢楼主!
wm_520
2007年07月19日 13:52:31
25楼
我有水土保持概估算的软件 演示版 可以供大家参考一下 网址是www.intdisk.com 用户名时 wd108 密码是itransky 演示版限制比较多 安装演示版注意事项:

一、安装软件时请先关掉您电脑里的反病毒软件并确认您的计算机上没有安装SQL,然后再进行安装。安装过程为全自动安装。安装完后先找到数据初始化工具,做系统初始化。只做数据初始化即可。

二、操作流程:1、录入(可导入)工程量--2、套选定额(只选定额其他不管)[1、2可以互换]--3、拖单价名称(定额名称)至工程量名称以对应--处理材料单价--重新计算--出表(也可导入EXCEL)。

三、需要说明的是:1》机械不用管2》打印表可以自己设计为想要的格式打印。其余参见说明或帮助。

软件录入——2——工程量和材料单价。
软件操作——2——双击和拖拉式。
软件输出——2——直接打印和导出结果至EXCEL。

全程全自动工料分析(任何时间都不必管)
最大限制的修改性能(单价、费率、单价表均可随意修改)

演示版功能限制:不能新建项目、不能打印、导出、不能进行项目复制、不能选择造价文件类型等。
山水之间
2007年07月19日 23:21:09
26楼
刚登录进去看了一下.不过没有下载.谢谢你的热心.以后有什么好的资料希望能继续交流!
blue1982
2007年10月15日 17:18:17
27楼
那这个正规版要多少钱呢?单位划算可以买一套,特别是水保项目多的那些单位、公司,及其私人经常做这行的,不过好象,如果自己有自己的一套表格,其他的,都是改改数据就出来了。
ymzgps
2007年12月20日 15:23:12
28楼
我怎么下载不了呢,郁闷
什么用单线成下载怎么回事啊?
wm_520
2007年12月21日 17:13:15
29楼
我买的是5000 而且他们现在有直接可以导到WD的功能 报表直接可以到到WD 你们要是有兴趣 我把他的联系方式留在上面 QQ723952874
sxfym
2007年12月21日 19:40:07
30楼
正好在找,太好了,谢谢楼主了!
wlj_1218
2008年03月23日 22:41:41
31楼
很好的水土保持检测幻灯片,这方面的资料比较少,难得一见,看看去吧