水土保持生态建设工程概算定额
yanguangdi
yanguangdi Lv.3
2006年05月23日 13:01:02
来自于水土保持
只看楼主

各位大虾好!我是新手。谁编的有《水土保持生态建设工程概算》文件借用一下,我想做为模板存起来。作概预算时根据实际工程情况适当改一下而不需要输入那些公式。万分谢谢!

各位大虾好!我是新手。谁编的有《水土保持生态建设工程概算》文件借用一下,我想做为模板存起来。作概预算时根据实际工程情况适当改一下而不需要输入那些公式。万分谢谢!
zgtian2005
2006年05月23日 14:11:21
2楼
我找了一个,发到你得邮箱了yanggdi@163.com,看看吧。上次聊天很愉快。
yanguangdi
2006年05月23日 18:36:14
3楼
楼上的谢谢了。不过你发的是开发建设项目概算。我还需要水土保持生态建设工程概算表格。
yanguangdi
2006年05月23日 18:48:11
4楼
我这里有开发建设项目水保预算软件想发上来,大家互通有无。可是怎么提示是“非法文件类型”发不上来,有谁知道原因
薄荷水
2006年05月23日 19:51:15
5楼

必须是压缩的文件才能发上来。【只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB】,这个是发表附件的有关规定。
yanguangdi
2006年05月23日 20:30:53
6楼
楼上的高手,我压缩了还是不行。你有作为模板的水土保持生态建设工程概算表格吗?我同时也是楼主!
zgtian2005
2006年05月23日 21:33:20
7楼
楼上,要分卷压缩吧,实在不行你发给薄荷水兄,让他帮忙给你传上来,不是很好吗?
lqniwei005
2006年06月14日 22:15:36
8楼
水土保持生态建设工程概算的编制,可参考水利部最近编制的定额和编制规定.同时参考当地水利厅有关水利水电工程定额.各地的情况不一样,硬搬模板会影响概算的实用性.如果是小型水土保持生态建设工程的话,建议你参考以上意见,采用典型工程或标准工程设计,重点工程,个别设计,编制概算.熟中生巧,多做几次,会做成适合自己的数据模板的.加油!!
yanguangdi
2006年06月17日 12:21:52
9楼
开发建设项目水保预算软件
yanguangdi
2006年06月23日 20:28:39
10楼
用了也不回帖顶一下,快成沉帖了好郁闷!!!
shihuaiping
2006年07月01日 13:20:29
11楼
水土保持生态建设工程概预算可参考《水土保持工程概算定额》【2003-67】,定价105元