施工员生活困惑
woaizhongwen
2011年07月05日 13:55:02
来自于建筑施工
只看楼主

我现在刚进施工单位,发现实际和想象差别很大。施工单位没有假期,一干就是几个月,上班早,下班晚。地点不固定。。 我只想工作后买自己的房子好好生活,这样的施工,没固定工作地点不能回家,没假期不能去休息。 现在我真的好郁闷。。。请各位有经验的人说下

我现在刚进施工单位,发现实际和想象差别很大。施工单位没有假期,一干就是几个月,上班早,下班晚。地点不固定。。
我只想工作后买自己的房子好好生活,这样的施工,没固定工作地点不能回家,没假期不能去休息。
现在我真的好郁闷。。。请各位有经验的人说下
免费打赏
xiongmengyang
2011年07月11日 16:15:37
12楼
是这样的 我们也一样 加油啊 坚持就是胜利!!!!!!!!!!
kdash008
2011年07月11日 18:23:49
13楼
不是只有你这样而已,比你辛苦难受的人多的是,撑不住就放弃吧
chinaszcool
2011年07月11日 21:14:10
14楼
楼主尽力熬吧,不要才开始就打起了退堂鼓
ckiori
2011年07月11日 22:07:32
15楼
LZ 看你自己性格怎么样,我出来可以进设计院,可以考公务员进建设局,但是我都没选择那些路

还是在做施工。。。你自己要有目标,人不可能一辈子都在工地一线跑一辈子,当然你得混出来,所以就看你的努力和坚持了,还有性格很重要。。。在工地学的是交际是管理,真正专研技术个人认为出路不大。。。还是学好管理吧。。。。找门路,网关系,工地赚钱的路子多了

我到现在也才3年时间。。。希望我的这些话能够对你有用
woaizhongwen
2011年07月12日 01:25:56
16楼
知道了各位,,希望大家多说说感受。一起体会哦。谢谢
g0ng0123456
2012年03月08日 10:52:17
17楼
祝你好运,早日脱身。
好好努力提高。
boywsh
2012年03月08日 14:09:08
18楼
没有家庭归属感啊!
zytt2003
2012年03月18日 22:27:10
19楼
施工就是要吃苦,每个人性格不一样,造化也不一样,要有吃苦的打算,看你的样子可以作监理,但监理没多大前途,多学,多看,多考证,辛苦是值的
heze0530
2012年03月19日 09:37:24
20楼
这就是建筑施工的特点,如果你不喜欢这行,可以转行,比如转向预算也行啊
还有就是年轻人不要怕吃苦,在工地上锻炼个两三年应该没多大问题的
到时候技术成熟了,可以在一个地方安家了,不用跑了
wfxy9527
2013年12月13日 09:08:13
21楼
同感同感!!!!