换新工地啦,成都疯耍的水电女纸你伤不起
林熊猫
林熊猫 Lv.9
2011年07月03日 23:47:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

要去一个新项目了,金沙江的一个项目,具体就不说了,我们水电人四海为家都习以为常了,本来我就很久没到项目上去了,也换了工作,但是感觉有力使不出的感觉,专业还是水电啊,虽然生活还行,但是总觉得没有进步,没得前进的空间啊,我不愿意坐小职员,我要活的工作的成就感,于是乎,我又要到项目上去,到水电行业来,发挥我的专长,活得充实,我不要做每天办公室对着电脑发呆一天,偶尔和同事牙尖一番的混子,我要工作充实的满足感。。。。。

要去一个新项目了,金沙江的一个项目,具体就不说了,我们水电人四海为家都习以为常了,本来我就很久没到项目上去了,也换了工作,但是感觉有力使不出的感觉,专业还是水电啊,虽然生活还行,但是总觉得没有进步,没得前进的空间啊,我不愿意坐小职员,我要活的工作的成就感,于是乎,我又要到项目上去,到水电行业来,发挥我的专长,活得充实,我不要做每天办公室对着电脑发呆一天,偶尔和同事牙尖一番的混子,我要工作充实的满足感。。。。。
于是乎,辞职呗,疯耍呗,再等一段时间就疯不起了。。。。
居家生活照,逛街shoping照,乱七八糟照,留着纪念。。。。
果然是水电一辈子的命。。。。

林熊猫
2011年07月04日 00:01:25
2楼
继续
很晚了,发了睡觉,这是今天照的,疯的最后一天,明天去给仙子啊的老板说byebye,不混了
梨花堂主
2011年07月04日 09:47:35
3楼
顶楼主了,哈哈
hq8008
2011年07月04日 09:53:54
4楼
楼主很漂亮。
zenglin727
2011年07月04日 10:19:18
5楼
顶美女楼主,工地的福音!~