安县血浆站会议室效果图
xizhilang1314
2006年05月22日 09:19:51
只看楼主

图纸简介: 安县血浆站会议室效果图! 附件名:20065131147526516069.zip 文件大小:2143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安县血浆站会议室效果图!

附件名:20065131147526516069.zip

文件大小:2143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangjg514
2007年06月29日 20:38:41
12楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
bingwulin
2007年08月13日 21:24:56
13楼
在此发表评论!謝謝提供,獲益良多請大家一起加油吧!!!加油喔!!
xmy19870326
2007年10月17日 16:45:03
14楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
xmy19870326
2007年10月17日 16:45:24
15楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
as15951554248
2007年10月17日 22:48:34
16楼
几盏灯过低了
allendan0429
2007年12月13日 10:32:27
17楼
图的棚顶设计的效果与地面铺设的地毯不适合,地毯颜色复杂,橙色的版面不好
luangdiao
2007年12月13日 18:27:29
18楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,...
zch212
2008年04月05日 16:31:03
19楼
洗浴中心
yihonggongzi0
2010年01月18日 23:21:51
20楼
非常不错的图纸,谢谢楼主这么无私把图纸拿出来和大家分享,我们可以互相学习, 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
qqycl
2010年05月01日 10:55:10
21楼
挺好的图 正好适合我的方案 谢谢楼主的无私奉献 希望继续努力 传更多更好的图纸~~