刚工作一年,跳槽择业纠结中,求助!
wqfans
wqfans Lv.2
2011年06月30日 13:39:44
只看楼主

目前有4家公司,我在3家之中纠结两家监理,其中一家监理公司是省里最大的一家,工作地点是市区周边,但是待遇就1500~2000,而且没保险,试用一年,工作年限满一年后才开始给交保险。另一家监理公司没这家好,pass掉!另外两家是私企一家是园林绿化,目前如果我过去就是搞市政绿化的,待遇2000~3000,规模不清楚,当我问到规模时候,对方好像不好意思说.......一家是给排水工程,市政房建,工业污水,目前待遇1600,但是有保险,工作地点是县份上,属外出,有补贴

目前有4家公司,我在3家之中纠结

两家监理,其中一家监理公司是省里最大的一家,工作地点是市区周边,但是待遇就1500~2000,而且没保险,试用一年,工作年限满一年后才开始给交保险。另一家监理公司没这家好,pass掉!

另外两家是私企
一家是园林绿化,目前如果我过去就是搞市政绿化的,待遇2000~3000,规模不清楚,当我问到规模时候,对方好像不好意思说.......
一家是给排水工程,市政房建,工业污水,目前待遇1600,但是有保险,工作地点是县份上,属外出,有补贴

我是学建筑工程技术的,主要以房建为主,但是我毕业一年来,从事的是市政工程,主管的就是雨污水管道系统
这也属于给排水范围吧,只是不知道给排水这行业,与房建比起来,哪个比较有前景,比较能学到东西
因为我也刚毕业才一年,感觉有很多不足,我自己也希望能找个锻炼人的类别学习学习
免费打赏
陈大亮
2011年07月07日 16:24:47
22楼
监理没意思,干设计吧。
l523565299
2011年07月07日 22:26:27
23楼
工资怎么这么少啊 不合适啊