洁净空调施工组织设计方案
vincent_nk
vincent_nk Lv.12
2006年05月19日 18:32:37
只看楼主

f2ea78a9008755a3d2bb.rar
693 KB
立即下载
zoulong526
2006年05月20日 08:52:53
2楼
下了先,谢谢谢了,学习一下跟我的用什么不同,
lhr_002
2006年05月20日 20:46:57
3楼
不会是以前厦门的那个吧.下了再说.
lhr_002
2006年05月20日 20:57:07
4楼
呵呵,已经下了,不过要说的是:变量不变质啊,还是那个厦门的,只不过业主改了名,还少了很多内容,从"第七顶至第十一项"都没了.根本就不是完整的组织设计,以前这个设计都被网友发了N次了,本人就下了不少于三次了.
下面是引自文件中的低级错误,大家下的时候,自已注意修改一下,不要生搬硬套:
".......2、工程特点:
本工程位于清溪瀚诚电子厂内,楼共三层,本工程在三层做净化车间及普通区域....."
"......(一)通风空调工程施工方案
通风空调部分包括一至五层的洁净空调及通风系统,“
明明只有三层,后面怎么就成了五层了?
最后说明一点:楼主发贴辛苦了。
li20080909
2006年05月23日 14:50:08
5楼
看看...
kern
2006年05月26日 14:18:40
6楼
自己不发东西还说别人,有东西就是好东西。
lhr_002
2006年05月27日 19:58:18
7楼

拜托!楼上的,你下了吗?发现问题没有?
我没有说他发得不好,只是发表一下我的观点而已,况且,楼主的贴子确实比原贴少了很了。同主题的贴发多了不太好吧,对论坛资源也是一种浪费啊。以前网友发的贴子找不到了,不过我敢肯定,此贴在本论坛上出现过不下于三次了。

鼓励发贴,不提倡发同主题贴多次发。

原来比较全的那个在下面:
不过有些地方粗糙了点,也不错啦,楼上的看准了,比比看.
spzhang
2006年05月29日 10:19:21
8楼

看了看,确实是比较粗糙了点,错别字一大堆啊:(
crj1314520
2006年05月29日 15:41:08
9楼
是好。。
vincent_nk
2006年05月29日 16:11:55
10楼

非常感谢这位朋友对我帖子的解释和补充
责任在我,当初下载的时候没有看清,只是觉得帖子内容也许对各位有帮助就传上来了,谢谢这位网友。
lhr_002
2006年06月02日 21:26:04
11楼
呵呵,楼主辛苦了,大家都是为了论坛这个网络家园啊.
愿我们大家一起来建设好自已的一片天地.谢谢!