【请教】大家看一下这组配电柜是什么柜型啊?
baobao1003
baobao1003 Lv.12
2011年06月27日 13:45:48
只看楼主

大家看一下这个是什么柜型啊?是不是和KYN28一样啊?现在要在这组柜子的左侧加一台变压器出现柜啊!不知道应该加什么样的柜子?加KYN28不知道能不能配合上啊?我们公司现在做的高压柜还是KYN28和HXGN15环网柜比较多,像这样的柜子没有做过啊!!!谢谢各位高手!!!现在的问题是要在这组柜子的左侧加一台KYN28中置柜,我想问一下,增加的话用高压电缆从这组柜子引线连接可不可以?供电局对这方面有没有要求???谢谢

大家看一下这个是什么柜型啊?是不是和KYN28一样啊?现在要在这组柜子的左侧加一台变压器出现柜啊!不知道应该加什么样的柜子?加KYN28不知道能不能配合上啊?我们公司现在做的高压柜还是KYN28和HXGN15环网柜比较多,像这样的柜子没有做过啊!!!

谢谢各位高手!!!现在的问题是要在这组柜子的左侧加一台KYN28中置柜,我想问一下,增加的话用高压电缆从这组柜子引线连接可不可以?供电局对这方面有没有要求???谢谢

有没有人回答一下啊???能不能用电缆连接啊????

免费打赏
liuxuesheng-001
2011年06月28日 15:11:37
12楼
照片里的是落地移开式开关柜,型号是KYN12-10;KYN28属于中置式移开式开关柜,前者是小车直接在地上的,后者小车装卸在装载车上进行,在轨道上推拉。
dianqi215
2011年06月28日 16:02:15
13楼
恩 学习了
dingxiangyu
2011年06月28日 16:22:26
14楼
JYN的柜子,落地式手车,现在很少用了。
刘书奎
2011年06月28日 17:13:11
15楼
路过 学习一下
dreamfly
2011年06月28日 17:16:50
16楼
谢谢分享~~~~
yuhata761
2011年06月28日 17:23:01
17楼
在这里能很好的向各位学习!
小云
2011年06月28日 17:59:54
18楼
请问小车是什么意思,没有看到车啊
凌风雨墨
2011年06月28日 19:30:46
19楼
应该属于 JYN-12 型 落地式开关柜,
现在应用的比较少,被KYN28-12型中置式开关替代了很多。
yuquan852
2011年06月29日 09:31:25
20楼
请教高人,这种柜型的宽*深*高是多少?
sayakagirl
2011年06月29日 10:40:59
21楼
恩,学习了,顺便说一下,你这个配电间违反规范:看窗台。