【请教】大家看一下这组配电柜是什么柜型啊?
baobao1003
baobao1003 Lv.12
2011年06月27日 13:45:48
只看楼主

大家看一下这个是什么柜型啊?是不是和KYN28一样啊?现在要在这组柜子的左侧加一台变压器出现柜啊!不知道应该加什么样的柜子?加KYN28不知道能不能配合上啊?我们公司现在做的高压柜还是KYN28和HXGN15环网柜比较多,像这样的柜子没有做过啊!!!谢谢各位高手!!!现在的问题是要在这组柜子的左侧加一台KYN28中置柜,我想问一下,增加的话用高压电缆从这组柜子引线连接可不可以?供电局对这方面有没有要求???谢谢

大家看一下这个是什么柜型啊?是不是和KYN28一样啊?现在要在这组柜子的左侧加一台变压器出现柜啊!不知道应该加什么样的柜子?加KYN28不知道能不能配合上啊?我们公司现在做的高压柜还是KYN28和HXGN15环网柜比较多,像这样的柜子没有做过啊!!!

谢谢各位高手!!!现在的问题是要在这组柜子的左侧加一台KYN28中置柜,我想问一下,增加的话用高压电缆从这组柜子引线连接可不可以?供电局对这方面有没有要求???谢谢

有没有人回答一下啊???能不能用电缆连接啊????

免费打赏
hcl55555
2011年06月29日 10:49:50
22楼
学习学习一下!
zmzhccq
2011年06月29日 11:01:37
23楼
JYN-10手车柜现在还能做的
zhaolingli20081
2011年06月30日 10:07:18
24楼
没见过这种柜子 学习了
switchhr
2011年06月30日 10:46:45
25楼
成套设备英才网 ct.dqjob88.com。求职专业 网
yuhuabin
2011年06月30日 10:52:42
26楼
都没有回答楼主提到的加开关后如何处理的问题。。。其实这个可以跟供电局商量。。。。每个地方都不一样!具体要现场决定
huanglongmiao
2011年07月01日 16:21:08
27楼
1、这事JYN移动式开关柜,10kV或6kV,也有35kV的
2、此种柜型高×宽×深为:2282× 800×1500 或2282×840×1500 或2282×1000×1500
3、现在此柜型仍有生产
4、如果非要和KYN28的柜型匹配,没法完成,母排位置差别太大。
5、可以用电缆连接母排,要取得电业局的允许。