【请教】大家看一下这组配电柜是什么柜型啊?
baobao1003
baobao1003 Lv.12
2011年06月27日 13:45:48
只看楼主

大家看一下这个是什么柜型啊?是不是和KYN28一样啊?现在要在这组柜子的左侧加一台变压器出现柜啊!不知道应该加什么样的柜子?加KYN28不知道能不能配合上啊?我们公司现在做的高压柜还是KYN28和HXGN15环网柜比较多,像这样的柜子没有做过啊!!!谢谢各位高手!!!现在的问题是要在这组柜子的左侧加一台KYN28中置柜,我想问一下,增加的话用高压电缆从这组柜子引线连接可不可以?供电局对这方面有没有要求???谢谢

大家看一下这个是什么柜型啊?是不是和KYN28一样啊?现在要在这组柜子的左侧加一台变压器出现柜啊!不知道应该加什么样的柜子?加KYN28不知道能不能配合上啊?我们公司现在做的高压柜还是KYN28和HXGN15环网柜比较多,像这样的柜子没有做过啊!!!

谢谢各位高手!!!现在的问题是要在这组柜子的左侧加一台KYN28中置柜,我想问一下,增加的话用高压电缆从这组柜子引线连接可不可以?供电局对这方面有没有要求???谢谢

有没有人回答一下啊???能不能用电缆连接啊????

免费打赏
chpp_8
2011年06月27日 18:00:00
2楼
照片里的是落地移开式开关柜,型号是KYN12-10;KYN28属于中置式移开式开关柜,前者是小车直接在地上的,后者小车装卸在装载车上进行,在轨道上推拉。
chenjingwwwccx
2011年06月27日 22:17:44
3楼
静触头不一样,这种是鸭嘴式静触头咬合。KYN28A是梅花触头
chenjingwwwccx
2011年06月27日 22:18:20
4楼
这种柜子好像是叫 JYN2吧
dylan3940
2011年06月28日 08:56:51
5楼
底板说的对,是JYN2。现在已经极少见到拉。
hsa8
2011年06月28日 09:07:39
6楼
照片上那种也叫落地式,是比较早期的产品,检修时不需要专用的检修小车,我这里有十几台80年代日本的名舍开关,就是楼上所说的那种,质量很好,用啦这么久还是很好用,3500A的开关长期2500A的电流,一直没问题。
xiao75496226
2011年06月28日 11:12:14
7楼
很早期么?我们这有个厂子配电房用的就是这种。
xiaoming77
2011年06月28日 11:25:29
8楼
学习了,真是不错的网站,高手众多
lubin_lubin
2011年06月28日 11:28:42
9楼
这是JYN-10手车柜,老式柜子现在已经淘汰
chjs001
2011年06月28日 11:44:54
10楼
是JYN柜体吧啊 比较老了啊 现在也很少用了啊啊 不方便啊啊 现在大部分都是中置柜是主流了啊
shengren123
2011年06月28日 14:42:48
11楼
这不是KVN28柜,如果是35KV的有可能是KYN系列,如果是10(6)KV的,就是太老的柜型 了。