如何查询自己的证是否被原单位在建设部备过案呢?
jackwuld
jackwuld Lv.3
2011年06月26日 14:36:48
只看楼主

如何查询自己的证是否被原单位在建设部备过案呢?有谁知道???

如何查询自己的证是否被原单位在建设部备过案呢?有谁知道???
免费打赏
liangxu1-qianfu
2011年07月30日 12:25:53
2楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
yangyaozheng
2011年07月30日 17:21:42
3楼
建设部网站执业注册试一试
wydq-007
2011年07月30日 19:38:26
4楼
数据备案的意义

勘察设计企业资质备案数据是勘察设计行政主管部门资质审批的基础数据, 是勘察设计企业今后开展资质网上申办、升级、增项、变更等工作的基础数据。你想查到自己是否备案,应该在只有在单位装有 “企业勘察设计管理信息系统”软件的机子上才能看见。不过软件打开上要有单位的密码的。
fx220
2011年08月07日 14:15:11
6楼
有朋友一次换单位时,新单位把他的高工资质上报住建部时,发现有一外地单位在用他的资质(他不知情,也不知他们这么用上他的资质的),新单位打电话给对方,那单位作道歉,撤下了他在他们处的资料
skidy
2011年08月07日 21:16:46
7楼

职称证暂不知如何查,资格证可去 http://219.142.101.78/regist/reginfo.aspx?type=2
hwz0617
2011年08月08日 10:11:54
8楼
数据备案的意义

勘察设计企业资质备案数据是勘察设计行政主管部门资质审批的基础数据, 是勘察设计企业今后开展资质网上申办、升级、增项、变更等工作的基础数据。你想查到自己是否备案,应该在只有在单位装有 “企业勘察设计管理信息系统”软件的机子上才能看见。不过软件打开上要有单位的密码的。