《一级建筑师考试知识题6000例》原版
zgzhaoyh
zgzhaoyh Lv.4
2011年06月26日 12:18:54
只看楼主

我是《一级建筑师考试知识题6000例》的原创,是一位资深的建筑和结构双专业工程师,前几年为了考试,自己复习编写了一套一级建筑师考试知识题6000例,用这份资料我一次就过了5门知识题考试,为了能给其他建筑师考试的朋友以帮助,我把全部资料都拿了出来,让大家分享。但近几年有很多“热心人”把这个资料稍微修改后,又分解为若干篇,重新在网上发表,并声称为甚么最新版等等,有的还只上传一部分,给很多网友带来了不便,这些人的做法和用意不言而喻。

我是《一级建筑师考试知识题6000例》的原创,是一位资深的建筑和结构双专业工程师,前几年为了考试,自己复习编写了一套一级建筑师考试知识题6000例,用这份资料我一次就过了5门知识题考试,为了能给其他建筑师考试的朋友以帮助,我把全部资料都拿了出来,让大家分享。但近几年有很多“热心人”把这个资料稍微修改后,又分解为若干篇,重新在网上发表,并声称为甚么最新版等等,有的还只上传一部分,给很多网友带来了不便,这些人的做法和用意不言而喻。
我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。
希望大家好运,支持原创,我真心希望我的劳动没白费,能给大家带来帮助,我感到非常非常幸福。
没有原创的朋友可和我交流我发你邮箱。
有要的可到4楼下载,我把原文贴上了。《一级建筑师考试知识题6000例》的原创

免费打赏
cloudyspring
2011年08月15日 09:10:27
22楼
太需要这些资料了 楼主实在是太无私了 要复习的人们感谢你
hackerxiong
2011年08月15日 12:32:20
23楼
楼主真是大好人,无私奉献,共同进步
dvdlbb
2011年08月16日 09:13:13
24楼
不错!谢谢楼主分享!!
mdk0729
2011年08月16日 11:48:26
25楼
感谢楼主!
liuanlai1982
2011年08月17日 07:44:59
26楼
好东西 下载了 十分感谢!!
hnyzhao
2011年08月17日 15:25:47
27楼
刚本科毕业~~~~~想现在开始准备二注的考试~~~~嘿嘿~~~~感谢楼主~~~
marrys
2011年08月17日 21:28:14
28楼
不错!谢谢楼主分享!!
金胖
2011年08月18日 09:59:50
29楼
感谢这位朋友的无私!
cat033
2011年08月18日 11:18:31
30楼
太感谢你了,我作图过了
结果知识题只过了一门,正需要这些资料。
再次谢谢
wpxlblove
2011年08月18日 13:08:13
31楼
不错,正在找呢