《一级建筑师考试知识题6000例》原版
zgzhaoyh
zgzhaoyh Lv.4
2011年06月26日 12:18:54
只看楼主

我是《一级建筑师考试知识题6000例》的原创,是一位资深的建筑和结构双专业工程师,前几年为了考试,自己复习编写了一套一级建筑师考试知识题6000例,用这份资料我一次就过了5门知识题考试,为了能给其他建筑师考试的朋友以帮助,我把全部资料都拿了出来,让大家分享。但近几年有很多“热心人”把这个资料稍微修改后,又分解为若干篇,重新在网上发表,并声称为甚么最新版等等,有的还只上传一部分,给很多网友带来了不便,这些人的做法和用意不言而喻。

我是《一级建筑师考试知识题6000例》的原创,是一位资深的建筑和结构双专业工程师,前几年为了考试,自己复习编写了一套一级建筑师考试知识题6000例,用这份资料我一次就过了5门知识题考试,为了能给其他建筑师考试的朋友以帮助,我把全部资料都拿了出来,让大家分享。但近几年有很多“热心人”把这个资料稍微修改后,又分解为若干篇,重新在网上发表,并声称为甚么最新版等等,有的还只上传一部分,给很多网友带来了不便,这些人的做法和用意不言而喻。
我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。
希望大家好运,支持原创,我真心希望我的劳动没白费,能给大家带来帮助,我感到非常非常幸福。
没有原创的朋友可和我交流我发你邮箱。
有要的可到4楼下载,我把原文贴上了。《一级建筑师考试知识题6000例》的原创

免费打赏
llbb
2011年06月30日 22:45:16
12楼
谢谢楼主的好资料,顶一个
ecoswhy
2011年07月05日 09:01:05
13楼
希望大家好运,支持 科士威产品怎么样原创,我真心希望我的劳动没白费,能给大家带来帮助,我感到非常非常幸福。
yxu12700100
2011年07月05日 14:14:25
14楼
我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。
希望大家好运,支持原创,我真心希望我的劳动没白费,能给大家带来帮助,我感到非常非常幸福。
xcsj.wmj
2011年07月05日 14:31:55
15楼
虽然还没考,还是很谢谢你的无私奉献
cjz3295098
2011年07月07日 16:16:58
16楼
非常感谢您的无私奉献,在此拜读了。
lsx01
2011年07月08日 15:44:32
17楼
我是学结构的,但是也想考一级建筑师,谢谢你的资料,但愿我也能考过
neojhj
2011年08月08日 17:21:36
18楼
不错,非常感谢,以前下的都是部分的版本,最多的也就16页,这次总算看到全版了,感谢楼主无私奉献
gyp181
2011年08月09日 13:43:14
19楼
谢谢啊,有你的帮助我可能希望会很大
zhouquan_1982
2011年08月12日 08:53:46
20楼
谢谢楼主分享。希望能有更多的资料拿来让大伙一起学习!
hujie0610
2011年08月14日 19:30:47
21楼
@好 顶一哈楼主 支持