急求!丹佛斯压缩机的适用问题。2011-6-23
shengwst
shengwst Lv.2
2011年06月23日 23:04:43
只看楼主

各位大侠,我是初次来到这里,我有一个问题想求大侠帮忙解答一下,我现在在非洲,我们的海尔BC/BD-519HAN冰柜压缩机烧了,现在当地没有这种压缩机,市场上有丹佛斯的NL9FT(LBP/LST)R134A的压缩机,不知可否换上,我手头没有资料也不知行不行。急求!拜托了。另,是否知道它是多少瓦的和它的适用温度。谢谢了。

各位大侠,我是初次来到这里,我有一个问题想求大侠帮忙解答一下,我现在在非洲,我们的海尔BC/BD-519HAN冰柜压缩机烧了,现在当地没有这种压缩机,市场上有丹佛斯的NL9FT(LBP/LST)R134A的压缩机,不知可否换上,我手头没有资料也不知行不行。急求!拜托了。另,是否知道它是多少瓦的和它的适用温度。谢谢了。
免费打赏
翰海星空
2011年06月29日 14:53:48
12楼
来学习的,看来英语还不能丢啊
shengwst
2011年06月29日 20:32:23
13楼
十分感谢楼上各位!尤其是yzhchlan、killzx99和1314jila等大侠们古道热肠的帮助和细致入微的解答,令我十分感动。虽然我现在在非洲,但是我仍然感受到我身边来自大侠们的热情,再次感谢各位大侠!谢谢!由于在此地办事多指望老黑,先此已经费了一番周折了,结果压缩机买回来又退了,所以这次我一定得问明白了才能踏实,所以才有了以上一而再再而三的絮叨,望各位大侠见谅。