急求!丹佛斯压缩机的适用问题。2011-6-23
shengwst
shengwst Lv.2
2011年06月23日 23:04:43
只看楼主

各位大侠,我是初次来到这里,我有一个问题想求大侠帮忙解答一下,我现在在非洲,我们的海尔BC/BD-519HAN冰柜压缩机烧了,现在当地没有这种压缩机,市场上有丹佛斯的NL9FT(LBP/LST)R134A的压缩机,不知可否换上,我手头没有资料也不知行不行。急求!拜托了。另,是否知道它是多少瓦的和它的适用温度。谢谢了。

各位大侠,我是初次来到这里,我有一个问题想求大侠帮忙解答一下,我现在在非洲,我们的海尔BC/BD-519HAN冰柜压缩机烧了,现在当地没有这种压缩机,市场上有丹佛斯的NL9FT(LBP/LST)R134A的压缩机,不知可否换上,我手头没有资料也不知行不行。急求!拜托了。另,是否知道它是多少瓦的和它的适用温度。谢谢了。
免费打赏
1314jita
2011年06月24日 15:52:59
2楼
sxj.19760819
2011年06月27日 08:15:41
3楼
zhangji820
2011年06月27日 13:19:13
4楼
zhangji820
2011年06月27日 13:19:50
5楼
shengwst
2011年06月27日 20:28:56
6楼
这么多大侠解答不了这个问题吗,拜托大虾了,还是我提的问题没说清楚,急死我了。另外2楼给的网址全是洋文,我母鸡呀。哪位大侠帮帮忙好乌拉。谢谢啦。
yzhchlan
2011年06月28日 09:06:21
7楼
帮你看了一下2楼的朋友提供的网站
查到这个系列的压缩机 N系列的压缩机制冷量在110W到210W之间,NL9FT(LBP/LST)这个型号的没说制冷量,只有排气量是8.35cm3, 本人比较了N系列的各个型号,觉得制冷量应该在150W-180W的样子,电源是220-240V, 电机启动型式有RSIR和CSIR,不知道你是哪一种的
你说的适用温度是什么意思?它上面说是Tropical ,说得是使用环境是比较热带的地区的
shengwst
2011年06月28日 20:36:25
8楼
7楼大侠,可来了救命的了,十分感谢你给下的功夫。从你说的这些看,这台压缩机基本可用,我这也属于热带地区,只是还有一事不明,衷心希望大侠不吝赐教。这台压缩机属于RSIR电机类型,电路里没有电容和热继电器是否行,我只有一个PTC启动器,没有电路图,和当地老黑又说不清楚,只有向国内求救了。很不好意思,我也是没办法,拜托!我再把这台压缩机的完整型号写下:NL9FT R134A 220~240V 50HZ LBP/LST 105G 6828 再就是产地了,就这些。
yzhchlan
2011年06月29日 09:24:08
9楼
是电阻分相启动(Resistance- Start Induction-Run 简称CSIR),启动用不着PTC。但是热继电器是必须要的,热继电器是保护压缩机过载的,当然你也可以用PTC代替热继电器,也可以说PTC也是一种热继电器,当压缩机出现过电流时,PTC温度急剧升高,很快就断开电路。
在外工作,要学一些英语的专业术语。
yzhchlan
2011年06月29日 09:24:58
10楼
电阻分相启动,不需要电容
killzx99
2011年06月29日 11:16:27
11楼
支持9楼热心网友
个人认为可行!
换压缩机一定要换过滤器哦~