别墅设计方案图
yxyzxz
yxyzxz Lv.2
2006年05月18日 09:20:44
只看楼主

图纸简介: 本人刚学建筑设计,请大师点评一下,不胜感激!内容包括平面,立面图,剖面图. 附件名:20065101147230021939.zip 文件大小:378K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人刚学建筑设计,请大师点评一下,不胜感激!内容包括平面,立面图,剖面图.

附件名:20065101147230021939.zip

文件大小:378K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ftjs-wsf
2006年09月30日 09:25:44
12楼
区外围围绕一圈,增强了小区内部凝聚力;小区次干道、支路线条随意、流畅、活泼,但也导致了区内导向感的遗失;3个方案中通过支路、绿化、水系、把小区划分为组团、邻里,但每个方案都有部分住宅不在此类空间范围;住宅形体的随意性也造成了部分住宅的采光问题;整个区内线条的流畅给施工也造成大量不便(直线定位2个点,曲线定位多少个点);另外3个方案的细节部分是否都需仔细斟酌,如停车场的出入口的走向、中心绿地的覆盖范围以及可通达性.
hawoii
2006年09月30日 14:35:36
13楼
谢谢楼主!希望楼主发更多,更好的图纸,祝大家共同进步
zxf138@co163
2006年10月01日 16:59:35
14楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!! 先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
jyu
2007年01月29日 21:55:11
15楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
lin0615
2007年01月31日 08:57:49
16楼
真是太好了,我正需要呢.谢谢楼主
sweethreat2007
2007年02月10日 09:50:08
17楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
typ1983
2007年03月04日 11:39:12
18楼
谢谢楼主和该网站的无私奉献。谢谢!谢谢了!我以后也要尽可能发些有用的资料,与大家共享。谢谢!!
nahan
2007年05月02日 07:05:49
19楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
zjf-1978
2007年06月19日 15:09:18
20楼
图纸不错,谢谢楼主发图,先下来看看
zjf-1978
2007年06月19日 15:09:52
21楼
图纸不错,谢谢楼主发图,先下来看看