深基坑双排桩支护结构设计理论与应用.聂庆科 梁金国 韩立君 白冰,2008
sccbjs
sccbjs Lv.18
2011年06月21日 21:42:24
只看楼主

简要说明: 本书通过对现场监测资料分析、室内试验、理论模型建立和数值模拟,研究了深基坑双排桩支护结构体系的变形和土压力分布规律。提出了考虑空间效应的双排桩支护结构体系设计计算理论。利用所建立的设计理论,编制了便于工程设计的应用软件。同时,还研制了可用于深基坑工程监测信息分析的深基坑监测信息分析处理系统。 全书共分7章,深基坑工程和双排桩支护结构的研究现状、深基坑双排桩支护结构上的变形和土压力研究、开挖卸荷条件下粉质粘土变形性状研究、双排桩支护结构的设计计算理论、双排桩支护结构设计计算软件研制、深基坑开挖过程中双排桩支护的三维数值模拟分析、深基坑监测信息处理系统研制。最后本书还给出双排桩支护结构设什软件部分源程序。

简要说明: 本书通过对现场监测资料分析、室内试验、理论模型建立和数值模拟,研究了深基坑双排桩支护结构体系的变形和土压力分布规律。提出了考虑空间效应的双排桩支护结构体系设计计算理论。利用所建立的设计理论,编制了便于工程设计的应用软件。同时,还研制了可用于深基坑工程监测信息分析的深基坑监测信息分析处理系统。
全书共分7章,深基坑工程和双排桩支护结构的研究现状、深基坑双排桩支护结构上的变形和土压力研究、开挖卸荷条件下粉质粘土变形性状研究、双排桩支护结构的设计计算理论、双排桩支护结构设计计算软件研制、深基坑开挖过程中双排桩支护的三维数值模拟分析、深基坑监测信息处理系统研制。最后本书还给出双排桩支护结构设什软件部分源程序。
文件格式:PDF
文件大小:9.75M

03dd82416a9180df6a7c.rar
9.0 MB
立即下载
免费打赏
sccbjs
2011年07月17日 07:32:08
2楼
深基坑双排桩支护结构设计理论与应用
sccbjs
2011年07月17日 07:33:27
3楼
深基坑双排桩支护结构设计理论与应用
shawn.li1982
2012年01月04日 11:35:39
4楼
最近一个工程设计本来采用桩锚,现场有些冲突改为双排桩,正在找相关资料,谢谢楼主。
zhqj_1984
2012年01月04日 13:16:38
5楼
sanchou2001
2012年01月05日 21:32:01
6楼
下载了,多谢楼主上传这么好的资料!
shangchy_123
2012年01月09日 16:16:12
7楼
好资料啊,我们正在做这么一个项目,得好好看看
jianzhu_sheji_
2014年06月01日 09:39:25
8楼
楼主好人啊,必须说赞一个。
设计小兵
2014年06月02日 21:19:59
9楼
没做过双排桩支护形式,谢谢楼主分享