地基与基础工程常用数据速查手册
xb561233
xb561233 Lv.8
2011年06月21日 15:56:25
来自于建筑规范
只看楼主

地基与基础工程常用数据速查手册建筑工程施工质量验收规范汇编 建筑规范大全(精华版2007) 彩钢板之钢板厚度允许偏差 200?年版《工程建设标准强制性条文》(房屋建筑部分) 湖南新消耗量定额的取费标准及新计算规则 2007建筑工程规范目录及作废标准对照表 施工招标文件标准文本(2007版) 闭水实验、标准 电力建设工程监理规范(征求意见稿) 隧道施工技术规范

地基与基础工程常用数据速查手册

建筑工程施工质量验收规范汇编
建筑规范大全(精华版2007)
彩钢板之钢板厚度允许偏差
200?年版《工程建设标准强制性条文》(房屋建筑部分)
湖南新消耗量定额的取费标准及新计算规则
2007建筑工程规范目录及作废标准对照表
施工招标文件标准文本(2007版)
闭水实验、标准
电力建设工程监理规范(征求意见稿)
隧道施工技术规范
河北省工程建设标准建筑工程技术资料管理规程
蒸汽锅炉安全技术监察规程 劳部发(1996)276
中交二院桥涵设计指导意见(强烈推荐,适合广大设计朋友参考学习)
见证取样监理制度
2008最新工程建设国家标准与工程建设强制性条文应用技术手

406a56ed164f9365cebe.rar
2.0 MB
立即下载
6e50efe0b90f865f7d3e.rar
2.0 MB
立即下载
5b4c3b96ae90b0203409.rar
2.0 MB
立即下载
免费打赏