别墅设计方案图
woleewo
woleewo Lv.2
2006年05月17日 09:13:01
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:2006591147133187061.zip 文件大小:1519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:2006591147133187061.zip

文件大小:1519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年09月23日 16:42:08
22楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
nanning_502
2006年09月28日 11:45:17
23楼
楼主你真好心啊!!你的图纸对我这初学者来说是最好的宝石
maozhuzhu
2007年02月06日 13:43:00
24楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
zhenglihua123
2007年02月06日 15:05:46
25楼
老大,太好了,终于找到你了,真的谢谢啊,一下子发了4套,辛苦啦
sweethreat2007
2007年02月10日 09:46:22
26楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
misslai
2007年03月23日 22:23:12
27楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
nahan
2007年05月02日 07:11:38
28楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
cjc0063
2007年06月30日 12:31:43
29楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
suifengerqu_2008
2007年06月30日 13:51:38
30楼
图纸挺好的!我很欣赏
lengyue139
2007年07月01日 01:33:12
31楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好