软土地基沉降计算
ydwy
ydwy Lv.7
2006年05月16日 23:35:27
来自于地基基础
只看楼主

【作 者】折学森著 【丛书名】 【形态项】 232页 ; 20cm 【读秀号】000000623107 【出版项】 人民交通出版社 , 1998 【ISBN号】 7-114-02890-3 / TU447 【原书定价】 ¥18 网上购买 【主题词】软土地基 沉降(土建(学科: 计算)沉降(土建)软土地基(学科: 计算) 【参考文献格式】折学森著. 软土地基沉降计算. 人民交通出版社, 1998.

【作 者】折学森著
【丛书名】
【形态项】 232页 ; 20cm
【读秀号】000000623107
【出版项】 人民交通出版社 , 1998
【ISBN号】 7-114-02890-3 / TU447
【原书定价】 ¥18 网上购买
【主题词】软土地基 沉降(土建(学科: 计算)沉降(土建)软土地基(学科: 计算)
【参考文献格式】折学森著. 软土地基沉降计算. 人民交通出版社, 1998.
免费打赏
zfs123456789a
2009年06月22日 12:55:13
32楼
谢谢:call: :call: :call: :call:
ylko
2009年07月28日 18:10:15
33楼
谢谢楼主的东东。正在算一个软土地基,学习。
谢谢楼主的贡献。
破车的主人
2009年07月30日 16:03:06
34楼
楼主及玉玲珑,辛苦你们le
hdnbm
2009年07月30日 22:52:23
35楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
stive
2009年07月30日 23:50:52
36楼
感谢楼主的好东西相信会有参考价值 好东西相信会有参考价值
ddchwch
2009年08月03日 11:54:49
37楼
:call: :call: :time: :time: :time: :victory: :victory:
zba
2009年08月09日 21:43:42
38楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
tibuerhao
2009年08月16日 17:36:14
39楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!
wwa654321
2009年08月28日 21:18:24
40楼
楼主提出的是个好问题,提供的资料很不错,多谢楼主。希望大家一起来提高网易土木的人气。