【公告】本版发帖、回帖规则,上传图片必读!
liufengjian2008
2006年05月16日 19:33:20
来自于工地图片
只看楼主

“现场图片”是学习交流区域的一个分支版块,开版的目的是为广大网友学习和交流的平台。“现场图片”顾名思义就是在现场施工,二次改造,以及各类电气设备在运行中的经典图片,或者有问题需要大家讨论的图片平台。或者供大家开开眼长见识的。上传图片的目的是让广大网友学习和评论优劣,从而达到共同学习交流的最终目的。但有些网友有做广告的嫌疑,对此本版有如下要求:1,有广告嫌疑的将删帖或扣除1-60积分。2,有经典,技术精湛的图片将奖励加精。

“现场图片”是学习交流区域的一个分支版块,开版的目的是为广大网友学习和交流的平台。
“现场图片”顾名思义就是在现场施工,二次改造,以及各类电气设备在运行中的经典图片,或者有问题需要大家讨论的图片平台。或者供大家开开眼长见识的。
上传图片的目的是让广大网友学习和评论优劣,从而达到共同学习交流的最终目的。但有些网友有做广告的嫌疑,对此本版有如下要求:

1,有广告嫌疑的将删帖或扣除1-60积分。
2,有经典,技术精湛的图片将奖励加精。
3,欢迎广大网友支持本版块和提出建议,共同学习。
免费打赏
fax2112
2006年09月17日 16:20:10
21楼
没有规矩,不成方圆。支持。积极参与。
haogong
2006年10月05日 19:48:30
22楼
有规矩当然好了,呵呵,就是咱的水平太差点了,图是怎么都看不到,有那位高手给指点,指点啊,谢谢了
oldhaidao
2006年10月25日 09:29:42
23楼
图片资料也是不可缺少的,斑竹有没有规定,在那里发表呢?
zsyndq
2006年10月26日 15:22:51
24楼
有惩有奖,为学习交流创造好环境,支持!
lucairui
2006年11月28日 15:51:56
27楼
不以规矩,不成方圆!
responsibility
2006年12月27日 16:33:15
29楼
最近上传了几百张图片,算是对版主们的支持了。
也得到了版主丰厚的奖励,再次感谢斑竹,
感谢支持的网友们,上传工作仍然继续。
e-53
2007年01月27日 17:45:31
30楼
图片无法上传。JPG文件,小于500K;办公室和家里都试过,应该不是电脑问题;更改图片尺寸也没用,上传附件也不行,难道要找个链接不成?!严重打击上图积极性 :( (不过我还真要找一个链接,最后一试)

斑竹顺带把我原来发的那个贴删掉吧,名字都看不见了,也进不去了。
会飞的海豚
2007年02月05日 16:36:17
31楼
支持,要发就发自己的真实的现场情况,假的有什么意思,版主多监督。
zjj5811
2007年03月27日 15:56:22
32楼
有规矩当然好了,呵呵,就是咱的水平太差点了,图是怎么都看不到,有那位高手给指点,指点啊,谢谢了
uiopacl
2007年04月08日 18:51:50
34楼
了解,没有规矩,不成方圆