【公告】本版发帖、回帖规则,上传图片必读!
liufengjian2008
2006年05月16日 19:33:20
来自于工地图片
只看楼主

“现场图片”是学习交流区域的一个分支版块,开版的目的是为广大网友学习和交流的平台。“现场图片”顾名思义就是在现场施工,二次改造,以及各类电气设备在运行中的经典图片,或者有问题需要大家讨论的图片平台。或者供大家开开眼长见识的。上传图片的目的是让广大网友学习和评论优劣,从而达到共同学习交流的最终目的。但有些网友有做广告的嫌疑,对此本版有如下要求:1,有广告嫌疑的将删帖或扣除1-60积分。2,有经典,技术精湛的图片将奖励加精。

“现场图片”是学习交流区域的一个分支版块,开版的目的是为广大网友学习和交流的平台。
“现场图片”顾名思义就是在现场施工,二次改造,以及各类电气设备在运行中的经典图片,或者有问题需要大家讨论的图片平台。或者供大家开开眼长见识的。
上传图片的目的是让广大网友学习和评论优劣,从而达到共同学习交流的最终目的。但有些网友有做广告的嫌疑,对此本版有如下要求:

1,有广告嫌疑的将删帖或扣除1-60积分。
2,有经典,技术精湛的图片将奖励加精。
3,欢迎广大网友支持本版块和提出建议,共同学习。
免费打赏
yd801025
2007年04月20日 13:42:16
35楼
大家应该好好遵守
tszdm123
2007年06月07日 20:13:23
36楼
知道啦,下次我会注意的.
tszdm123
2007年06月07日 20:13:53
37楼

知道啦,下次我会注意的.谢谢
cxl85411
2007年06月14日 08:43:14
39楼
有规矩当然好了,呵呵,就是咱的水平太差点了,图是怎么都看不到,有那位高手给指点,指点啊,谢谢了
a5223614
2007年07月06日 21:05:56
41楼
怎么看不到?
snmqjyg
2007年07月13日 21:58:28
42楼
真实的图片是最好的东西我首先感谢你的图片帮的大忙了.
gentlguo
2007年07月15日 14:41:16
43楼
这个版块好,直观,形象,这样学习最快了 ,强烈支持!!
zxn2265661
2007年08月12日 15:59:19
45楼
我要上传图片要给我加大分哦!!!!!
zhenggongquan
2007年08月12日 20:46:48
47楼
支持.大家共同解决问题,那种感觉就是好啊!
像回到学生年代!
克莱门特
2007年08月14日 08:58:47
48楼
就是要这样做,不然就不好管理啊!