科技训练楼施工图
xmswxq
xmswxq Lv.2
2006年05月16日 09:33:22
只看楼主

图纸简介: 部队科技训练用房,包括中型剧场、保龄球厅等,框架结构。内容包括建筑设计说明,建筑用料说明表,门窗明细表,总平面图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图. 附件名:2006561146917309069.zip 文件大小:1549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

部队科技训练用房,包括中型剧场、保龄球厅等,框架结构。内容包括建筑设计说明,建筑用料说明表,门窗明细表,总平面图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图.

附件名:2006561146917309069.zip

文件大小:1549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuyang821
2008年01月14日 23:05:03
52楼
办公
gaoychang
2008年04月25日 18:11:22
53楼
chelseapark
2008年04月27日 20:33:46
54楼
非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢
chelseapark
2008年04月27日 20:34:11
55楼
非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢
chelseapark
2008年04月27日 20:35:01
56楼
chelseapark
2008年04月27日 20:35:09
57楼
chelseapark
2008年04月27日 20:35:17
58楼
非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢
chelseapark
2008年04月27日 20:35:26
59楼
非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢
chelseapark
2008年04月27日 20:35:35
60楼
beiluovivi
2008年05月10日 16:08:22
61楼
预览挺小的看不太清 不过这么多人说好 我也来真心的谢谢楼主了