消防水泵自灌引水,可靠迅速的充水设备有哪些?
faddaf310
faddaf310 Lv.12
2011年06月15日 10:39:11
只看楼主

对于消防泵自灌,各个规范描述五花八门,应自灌,宜自灌,各个规范都有描述。不过都有说到一点,对于自灌引水有困难时,应有可靠迅速的充水设备,如同步排吸式消防水泵。我想问一下,除了这个水泵之外,还有没有别的什么手段和方法?

对于消防泵自灌,各个规范描述五花八门,应自灌,宜自灌,各个规范都有描述。

不过都有说到一点,对于自灌引水有困难时,应有可靠迅速的充水设备,如同步排吸式消防水泵。

我想问一下,除了这个水泵之外,还有没有别的什么手段和方法?
免费打赏
icoler
2013年06月18日 22:34:22
12楼
大家好,我是哈尔滨特新泵阀北京办事处的小刘,我们家就是专业生产这种同步排吸式水泵的,应用在消防,循环水,旋流井回水等场合时,可以不用建造地下泵房节约土建造价。对于同步排吸式消防泵我家在上海,北京,江苏,天津,重庆等等一线城市有不少于80个实际的消防业绩。工作原理,产品样本,结构图各位老师有兴趣的话可以联系我呀,我给您的邮箱里发一份。电话189 1129 9105 欢迎交流学习!
icoler
2013年06月18日 22:38:25
13楼
我公司的同步排吸式消防泵所配备的碟片自吸装置可以保证水泵的吸入管路以及泵腔一直都处于满水的状态, 达到非自灌但等同于自灌的使用效果,而且叠片自吸装置对吸入管路有监测功能水位回落会自动启动重新引水保证充水状态。
icoler
2013年06月18日 22:42:44
14楼
对应于一些比较极端苛刻的工况,各位老师可以让我们公司的技术人员帮忙提供解决方案!非常希望能有机会与老师们合作,哈尔滨特新泵阀北京办事处 刘文龙:189 1129 9105 欢迎交流学习!
lzhen222
2014年06月02日 11:29:19
15楼
icoler 发表于 2013-6-18 22:42 对应于一些比较极端苛刻的工况,各位老师可以让我们公司的技术人员帮忙提供解决方案!非常希望能有机会与老 …麻烦传一份资料给我~~谢谢
lzhen222
2014年06月02日 11:31:03
16楼
icoler 发表于 2013-6-18 22:42 对应于一些比较极端苛刻的工况,各位老师可以让我们公司的技术人员帮忙提供解决方案!非常希望能有机会与老 …123687284QQ
scofied111
2014年06月03日 15:48:41
17楼
加个真空吸水罐,不过一般消防大队不允许的
trioust
2014年06月04日 09:07:34
18楼
设置真空引水设备
遥远的故乡
2021年08月12日 21:19:32
20楼

1.jpg2同步排吸消防泵安装方式.jpg6同步排吸消防泵二维码.jpg4同步排吸消防泵检验报告.png3同步排吸消防泵3CCCF认证.png